» » Скорая помощи и СВА Шипагер

Жалоба / отзыв
Скорая помощи и СВА Шипагер

Здравствуйте.Утром 28.09.2013 года приблизительно в 9:57 утра, Я позвонила по номеру 103, для того чтобы вызвать скорую помощь, по причине того, что я отравилась, объяснила диспетчеру что у меня раота, диарея и я кормящая мама, на что я получила ответ что мне лучше вызвать дежурного врача с поликлинники по прописке.Хорошо.Я позвонила в поликлинику Шипагер, на что там мне ответили придите сами!!!! но как с водяной диареей(извините меня)и с ребенком годовалым, я не могу, сказала я, отправьте мне пожалуйста дежурного врача! Но на что я получила ответ"Девушка, у нас два дежурных врача, одна беременная - она не может к вам придти, а к второго врача уже итак много заявок и даже в пригороде заявки есть."!!! Что за медицина? что за отношение? Прошу Вас принять соответствующие меры. После всего этого мне оставалось только вызвать платную! скорую помощь, у которых оплата за час-7500 тг.Что я и сделала...Потому что выхода не оставалось.


Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана

Категория: Здоровье и медицина

2 комментария

grazhdanka 7 января 2014 22:37
я вообще в шоке от работников сва Шипагер. сейчас они переехали в более просторное и приспособленное(надеюсь) здание. Может теперь они будут менее неадекватными и грубыми.
yazyagmuru 12 марта 2014 10:42
YA by toje hotela vyrazit svoyo nedovolstvo. Ya beremenna okolo 7 nedel, vchera poshla k ginekologu gde jdala svoyey ocheredi celih DVA chasa, ujas byla s 3,5 letnim rebyonkom, nu slava Allahu chto rebyonok vyderjal eti dva chasa. Zashla, a zhalobi byli boli niz jivota i mazhet uje 2 den, tak ona naznachila mne lekarstva i skazala zavtra proyti UZI na 3m etaje. Sednya poshla na 3 etaj gryat my ne prinimaem vy oshiblis no pri vsyo etom ya byla perenapravlena 2 raza, na 2oy etja na 3etaj, i mazhet do sih por. V etot raz s dvumya detmi prishlos poyti. Vernulas gryu chto eto takoe, pochemu mne ne obyasnyayut kuda nujno idti, i chto UZI na platnoy osnove! Net mojno je obyasnit CHELOVECHESKIM yazikom chto gde kogda, a my kak barany tuda syuda hodim delat nam bolshe nechego! ochen nedovolna i rabotnikami shipagera i tem kak oni dayut info. A registratura eto chto to! Tam trudno kogo libo nayti. Pridyotsya vyzyvat skoruyu!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: