» » Скорая медицинская помощь - Отказали в помощи онкологическому больному, дважды

Жалоба / отзыв
Скорая медицинская помощь
Отказали в помощи онкологическому больному, дважды

Здравствуйте. Прошу Вас провести служебную проверку и принять необходимые меры в отношении лиц, халатно относящихся к своим служебным обязанностям. Люди, находящиеся на службе у государства, их прямая обязанность оказать помощь больному, а они.... полный самопроизвол.
Моя мама онкологическая больная, у нее рак кишечника.Заболевание не из категории простых. Однако когда ей нужна была экстренная помощь (упало давление, гемоглобин, у нее еще анемия, гемоглобин падает до 40, сами понимаете, что это летальный исход) скорая помощь отказалась ее вести, заявив, что она на портале. А когда мы уже сами добрались до областной больницы, которая находится за городом у нас, зав.отделением объяснила, что экстренный случай и они не имели право отказывать. И во второй раз, когда уже были сданы все анализы и необходима была госпитализация тяжелого больного, которую на руках нужно носить и плюс на улице мороз за 20 градусов, ст.врач скорой помощи отказалась даже вызов принимать. Второй вызов был сделан 18.02.2014 г. примерно в 10-10 утра. Принимал вызов диспетчер 2219, старший врач 1009.
Прошу не оставить мою жалобу проигнорированный, онкология не шуточное заболевание, это не зуб вырвать, на контроле у государства и такое отношение.


Обидчик: Скорая медицинская помощь

Страна: Казахстан   Область: Актюбинская область   Город: Актобе
Телефон: 103

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: