» » ГКБ 4 г. Алматы отд. ортопедии 2 - Искалечили

Жалоба / отзыв
ГКБ 4 г. Алматы отд. ортопедии 2
Искалечили

После оскольчатого перелома плечевого сустава 2/01/2013г была сделана операция с остеосинтезом в ГКБ 12 . Через 11 мес 4/12/2013г после консультации и рекомендаций в ГКБ4 у доктора Чучуло легла в платное отделение 2ортопедии на удаление металлической пластины. Во время операции по удалению пластины, сломали сустав, поставили другой стержень, сказали, что был ложный сустав. За эту операцию я заплатила 200000тг. Через 1, 5 мес на снимке стало ясно, что стержень ничего не держит, головка плеча и осколки сместились. Головка рассасывается, нарушено кровообращение. Стержень просто мешает. Чучуло отказывается от того, что это он делал эту операцию и отказывется исправить что то в этой ситуации. Видимо просто не хватает квалификации. А кто мне сейчас поможет? Меня исклечили в этой больнице, никто не несёт за это ответственности, что же мне делать? Рука болит, движения очень ограничены, сустав рассасывается, нерв поврежден. Очень прошу помочь разобраться.



1 комментарий

single 23 февраля 2016 21:01
Хочу поблагодарить мёд.персонал геникологического отд.гкб4 за отличное отношение к пациентам.И оссобенно зав.отделения Лысенкова С.А.за проведённую операцию и за заботу о пациенте.Благодорю врача гинеколога Марию Юрьевну.Огромное вам спасибо.Побольше таких врачей и тогда медицина станет намного лучше.Гайжевская Ирина
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: