» » Больница поселка Актау, г. Темиртау - Безразлично отношения врачей к больному сахарном диабетом, стоявщем на учете в этой больнице

Жалоба / отзыв
Больница поселка Актау, г. Темиртау
Безразлично отношения врачей к больному сахарном диабетом, стоявщем на учете в этой больнице

Я, Балтынов Шинабек 1953 г.р. больной диабетом с 2004 года. Постоянно лечился и стоял на учете в больнице поселке Актау. По семейным обстоятельствам, проживаю на станции Астаховка. В 2012 году получил инсульт и когда обратился в больницу п. Актау меня направили в г. Темиртау. Выписку имею. Уже тогда врачи должны были оформить инвалидность. По непонятным причинам в инвалидности и черенки было отказано. Так же без моего ведома в тяжелом состоянии сняли с учета. Данный момент я нигде не состав на учете. Почему такое безразличие. Куда смотрит городской департамент. Сейчас я не вижу, плохо передвигаюсь. Не могу себя обслуживать. Прошу принять меры и оказать помощь для получения инвалидности. Сам не работаю, жена не работает, обслуживает меня. Лекарств бесплатных не получаю. Если с Вашей стороны не будет помощи, придется обратиться в международную организацию по правам человека. Заранее спасибо.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: