» » Юсупов Амир Султангалиевич - 103

Жалоба / отзыв
Юсупов Амир Султангалиевич
103

Я Юсупов Амир Султангалиевич 12.01.1988 г.р
01.04.2014 года приблизительно 15:30ч по местному времени, моей жене Дуйсебекова Жаркынай Кошкаркызы было вызвано бригада скорой помощи "103" по поводу боли в животе у беременной в сроке 35-36 нед. Затем к нам приехала "103" №31 бригада фельдшера звали Альбина. машина скорой помощи не доехала до дома приблизительно 50-60 метров, тогда фельдшер №31 бригады пригласила Жаркынай к машине скорой помощи, так как фельдшер не хотела испачкать свой ноги. затем Жаркынай пришла к машине скорой помощи, в это время фельдшер скорой помощи сказала Жаркынай вот раз ты могла придти пешком до скорой значить ты не скоро родишь, у тебя нет никаких схваток, это ложные схватки, затем посадила Жаркынай на водительское сидение и измерив артериальное давление сказала оставайся дома, если даже мы повезем то только в загородный роддом, а это далеко как патом вернешься там тебя никто не примет, вот таким образом убедив своим словам фельдшер №31 бригады Альбина просила расписаться у себя на карточке и сказало если будут схватки усиливаться то вызови "103".
02.04.2014 г. утром примерно к 07:00 по местному времени мы вызвали бригаду скорой помощи "103" пока мы дожидались бригаду скорой помощи пригласили соседку Акмарал на помощь, Акмарал оценив ситуацию положила Жаркынай на кровать и раздела нижнее белье чтобы бригады скорой помощи пришли и приняли роды, на этот раз приехало №10 бригада фельдшер Галяпина. как только фельдшер зашла домой увидев Жаркынай лежащий на кровати раздетый начала кричать ты почему лежишь? почему разделся что собралась рожать! давай вставай одевайся, дома рожать нельзя, и не осмотрев Жаркынай заставила пешком добираться до машины скорой помощи, когда Жаркынай выходила на улицу она почувствовала что как будто головка ребенка уже вылазит, когда Жаркынай говорила об этом фельдшеру она не обратило внимание, и посадила в машину скорой помощи и фельдшер сказала санитару чтобы он держал Жаркынай за ноги прижав колени друг-другу, и сама пересела на переднее сидение машины скорой помощи. когда санитар держал Жаркынай за ноги прижимая колени друг-другу Жаркынай родила в том сидящем положений и громко закричала, только после этого санитар позвал фельдшера сказав ей что Жаркынай рожает, в это время Жаркынай родила ребенка в "колготки" в чем она и была одета, затем Жаркынай положили на носилки и раздев взяли ребенка и скозали что ребенок родился уже мертвым.
Прошу Вас рассмотреть, это дело и принять соответствующие меры в отношений фельдшеров скорой помощи а именно фельдшера №31 бригады Альбины и фельдшера №10 бригады Галяпины,



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: