» » Стоматолог Атабаев Серик Атабаевич - Как ему выдали лицензию?

Жалоба / отзыв
Стоматолог Атабаев Серик Атабаевич
Как ему выдали лицензию?

Кто отвечает за ошибки частного стоматолога, сам стоматолог, или минздрав, который ему разрешил калечить?
У меня проблемные зубы и каждый год я их лечу, в том числе и переделываю ошибки прошлогодних стоматологов, за очень немаленькие суммы. К выбору стоматологических клиник и врачей стараюсь подходить со всей ответственностью. НО к моему сожалению из года в год несмотря на всякие новшества, мне приходится переделывать, перелечивать. Последней каплей до написании этого отзыва было, то что я из стоматологов в г.Астана выбрала Атабаева Серика Атабаевича, который находится на Кумисбекова (стоматология ИП Атабаев), отзывы у него якобы были хорошие якобы к нему приходят лечить зубы сами министры, звезды, сам он преподавал в медицинском учебном заведении, делает пластические операции. Я с уверенностью поставила у него мост и поставила несколько пломб, хотя высказывания его типа: «у тебя межзубный кариес потому что ты чистишь между ними зубной ниткой», «ну посмотри в зеркало, нравиться тебе, ты довольна, тем как я тебе дырку почистил, а этот кариес я оставил, потому что нет возможности его дальше чистить, ничего с ними не будет, он не будет дальше распространятся» то что он несколько раз склеивал мне зубы не оставляя между ними никакого пространства, а на следующий день на мою просьбу сделать щель, делал дырищи и обрубал зубы, в итоге они выглядели как штакетник. В итоге у меня зубы замазаны пломбой как попало, я еще не знаю как они выглядят изнутри, но с наружи никакой эстетики.
По ходу лечения, перед тем как одеть мост я обратилась в стоматологию денталюкс, на сайте которых написано первая консультация бесплатная, о чем я в то время не знала. Заплатила около 2тыс тенге за «консультацию» которую я не получила, стоматолог который меня осматривал, не ответил на интересующие меня вопросы, и сказала, что-то вроде: «ничего не могу сказать по поводу работы которую производит другой спец». На руки кроме чека я ничего не получила.
Сегодня я пошла к другому стоматологу молодому врачу, который в итоге оказался учеником горе-врача Атабаева, глазенками хлопал, он был в нереальном шоке, вроде исправил, 1 зуб после своего «учителя», сказал, что исправлять то что мне понаделали очень сложно. и что он никак ему ничего не может сказать, мост который мне вставили у атабаева применить он мне не может, надо делать заново.
РС НЕТ ВРАЧЕЙ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ИЛИ НЕ ЗНАЮТ ЕСТЬ ВРАЧИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ.
Я уверена что этот атабаев умеет делать все, но он ко мне так отнесся, потому что я не министр или не певица, стоматолог денталюкса видя всю эту х.. тоже промолчала, это якобы у них называется врачебная этика. КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТИКА КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЗДОРОВЬЕ????????????? это не волосы не ногти они не отрастут, их больше не будет.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: