» » Максут медина - Холатность врача

Жалоба / отзыв
Максут медина
Холатность врача

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на педиатра КДП 4 г. Актобе Рысаливой. Моя дочь родилась 22.03.2014 года в роддоме Каргалинского района, была выписана с роддома 24.03.2014 года на адрес ул.Бр. Жубановых дом 289 кор 1 кв 105. 30.03.2014 года мы переехали в мкр Батыс 2 дом 17б кв 60, в этот же день мы позвонив педиатру сообщили о своем место проживания.Но она пришла к нам на осмотр ребенка 09.04.2014 года без каких либо медицинских приборов, и осмотрела ребенка визуально не сделав никаких записей. 22.04.2014 года Я сам повез свою дочь на профилактически осмотр в поликлинику к педиатру, она направила нас к хирургу и невропатологу, все было в норме. 04.05.2014 года она была беспокойной, в этот же день в 19-00 мы вызвали скорую помощь, они сделав ей клизму уехали, потом дочка уснула но периодически просыпалась и плакала. А в 5 утра у нее поднялась температура и я вызвал обратно скорую помощь, приехала та же бригада и посмотрев ребенка сразу же госпитализировали ее в Областную детскую больницу. У нее обнаружили двух стороннею пневмонию, и положили в реанимацию.Через 6 дней ее перевили в общею палату, 27.05.2014 года ее выписали. Диагноз у нее В/у микст инфекцыя ( ЦМВ, ВПГ, ).Врожденный гепатит. Геморрагический синдром. ОНМК. Субарахноидальное кровоизлияние. Внебольничная полисегментарная плевропневмания. Экссудативный плеврит. Гипоксическая энцефалопатия, гипертензионный синдром. Постгоморрагическая анемия, тяжолой степени .Открытое овальное окно...
06.05.2014 года обратился к педиатру Рысалиевой, она просила принести ее карту развития ребенка и сказала что потом мы поедем к главрачу. Я поехал дамой и взяв карту вернулся к ней, она взяв карту хотела внести туда записи, но Я у нее забрал карточку. Она обманным путем хотела овладеть картой и внести туда записи.
потом Я обратился с жалобой на педиатра главрачу КДП4. Нуртазину, но он мне сказал что педиатр приходил вовремя и что Я ничего не дакажу и что потом он подаст на меня иск в суд и что я буду возмещать ему маральный и материальный ущерб.. С кого это времени врачи должны пугать больных? чтоб они не жаловались.. Жалоба которая Я ему писал так и осталась без ответа.....
Потом Я написал жалобу в прокуратуру и облздрав. Прошел уже месяц но все же нет никакого ответа... Прошу помочь Вас разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности виновных лиц тоесть ( педиатра Рысалиеву ) то что она не приходила вовремя на осмотр моего ребенка.. И то что она хотела обманным путем овладеть картой и внести записи что она якобы смотрела ребенка в свое время.


Обидчик: Максут медина

Страна: Казахстан   Область: Актюбинская область   Город: актобе
Телефон: 87787324246

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: