» » Министерство здравоохранения РК - Благодарность врачам 4 городской больницы г. Алматы

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Благодарность врачам 4 городской больницы г. Алматы

9 месяцев назад мне Куприяшкиной Надежде Сергеевне 1945 г.р. пришлось попасть в отделение гнойно-косной хирургии 4-й городской больницы города Алматы.
В отделении меня приняли, как родную.
Заведующий отделением Гайсин Р.Р. Гениальный врач, Врач от бога, осмотрел, успокоил ободрил, пообещав скорого выздоровления.
Лечащий врач Альходжаев С.С. с первых дней боролся за мою ногу, которая из-за гниения источала зловоние. Промывание и перевязки делал сам, два раза в день. Даже в воскресные и выходные дни приезжал и навещал своих больных.
Ежедневно проводил осмотр, заведующий отделением Гайси Р.Р.
Когда началось улучшение, перевязки стала делать в присутствии Гайсина Р.Р. или Альходжаева С.С. замечательная очень грамотная медсестра из перевязочного кабинета Санжиева К. Вот у кого призвание к медицине.
А какое отношение к больным, приветливое сдержанное, а нам больным ласковое слово как лекарство. Со мной лежала Козлова Е.А. ей предлагали ампутировать ногу, когда приехала на консультацию к Гайсину Р.Р. он ее успокоил, прооперировал и сохранил ногу.
Мы счастливы и благодарны Гениальным врачам: Гайсину Р.Р. и Альходжаеву С.С., медсестре Санжиевой К., а также хотелось поблагодарить самую чуткую, приветливую, сочувствующую больным, всегда улыбающуюся буфетчицу Аймаханову А.



2 комментария

zhazira_rahmetova 1 августа 2016 23:05
Хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения 12 гор.больницы г.Алматы за их профессионализм, чуткость и внимание, проявляемые к каждой пациентке. Замечательный руководитель, Врач с большой буквы зав.отделением Конуркульжинов А.Т, создал прекрасную команду из врачей, медсестер, санитарок и работниц кухни. Не возможно передать те чувства, которые испытываешь сталкиваясь с неравнодушными к своей профессии людьми. Удачи и терпения в их не легком труде всему коллективу гинекологии: лечащим врачам, ст/м Болбаковой А.И., м/с Дауталиевой М.И, Амировой Н. и тем кого не назвала в этом письме. С благодарностью и уважением, пациентка Сейтбаталова Жазира
Svetlana123 1 декабря 2016 20:29
Моя мама Аяганова Мария 1934 г.р. проживала в ВКО Бородулихинского района село Буркотово . У нее было онкологическое заболевание , Сама я живу в Алматы , мы по очереди ездили ухаживать за мамой . На тот момент в сельском медпункте работали выпускники медколледжа Шевелев Ярослав Олегович 17 . 12 1996 г.р. и Баймадиев Саят Талгатбекович 05 01 1995 г.р. . Меня поразил уровень оказания медицинской помощи на селе . Зная тяжелое состояние нашей мамы , молодые врачи делали все , чтобы облегчить ее участь . Ярослав и Саят поочередно приходили к маме , делали обезболивающие уколы , мерили давление .Такое чуткое человеческое отношение к тяжелобольному пожилому человеку в наше время очень , тем более в богом забытой деревне РЕДКОСТЬ . Ярослав и Саят не просто приходили проводить процедуры , но еще подробно расспрашивали о состоянии мамы на каждый день , при этом давали и полезные советы по уходу за тяжелобольной мамой .До самой последней минуты ее жизни , они старались не пропустить посещения умирающего больного . Хочу выразить огромную благодарность Ярославу и Саяту , не смотря на молодой возраст и маленький опыт работы , за их нелегкий труд , чуткое человеческое отношение к больным пациентам . С уважением семья Сарбасовых .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: