» » Министерство здравоохранения РК - Не могут оказать нормальную медицинскую помощь

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Не могут оказать нормальную медицинскую помощь

Столкнулись с такой проблемой: поселки Алгабас и Теректы Карасайского района передали в Алатауский район. В моей семье 13 июня 2014 г. произошло ЧП: дедушка упал и сильно ушибся (было тяжело самостоятельно передвигаться).Вызвали скорую помощь. Сотрудники скорой помощи приехали в течение 15-20 минут. Дедушку транспортировали в больницу.
Скорая помощь нас отвезла в областную больницу (ссылаясь на какой то приказ), которая находиться в Малой станице. В областной больнице нам не оказали никакой помощи, даже рентген не сделали.Дежурный врач (фамилия врача Елболов) сказал, что больница находиться на ремонте и мест нет. В направлении написал, что дедушку надо обследовать и положить в больницу по месту жительства, т.е. в Каскелен.
Далее мы самостоятельно транспортируем деда в больницу Каскелена. Но там нам тоже дают отказ, поясняя что п. Алгабас передан в Алатауский район и нас должны обслужить в гор. больнице № 7 мкр. Калкаман.
Опять нам приходиться с большим трудом самостоятельно транспортировать дедушку в эту больницу. Там нас наконец-то приняли в промежутке с 22.00 до 01.00 ночи.
Прошу Вас ответить:
1. Как можно транспортировать больного человека с одной части города в совершенно другую?
2. Почему скорая помощь везет в ту больницу, в которой не могут оказать нормальную медицинскую помощь?
3. Что делать больным людям - пока выходят приказы и пока решают: куда нас отнести?
Просим принять меры по вопросу обслуживания бывших п. Алгабас и п. Теректы, нынешних микрорайонов Алатауского района.



1 комментарий

ZHandos Mukaliyev 9 августа 2016 16:13
Городская поликлиника 28 по адресу город Алматы.
Жас Канат микрорайон, 454/1
Это поликлиника проста так здесь стоит. Здесь как будто все врачи хором вышли в отпуск. У нас грудничковый ребёнок и его осмотреть не могут.нету врачей как детский невропотолог, логопед, ортопед и не могут сделать ренген головы ребенка.здесь семейный врач а не отдельно детский педиатор. глав.врача в кабинете ни как поймать нельзя.я думаю она вапше на работу не выходить. Здесь регистратура говорить одно а врачи говорять другое...Министерство здравоохранения пожалуста примите меры.веть мы платим налоги и эти типа врачи получают зарплату.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: