» » Городская клиническая больница №7 (Калкаман) - Ошибка врачей

Жалоба / отзыв
Городская клиническая больница №7 (Калкаман)
Ошибка врачей

Всем здравствуйте! Я очень надеюсь что данная претензия будет услышана многими, а именно теми органами которые должны заниматься проверкой вышеупомянутых заведений.
Начнем с того что в Мае 2014 года моей матери стало очень плохо, (высокий сахар, диабетическая стопа, слоновость, лимфостаз обоих нижних конечностей). Поверьте люди в домашних условиях лечить все это не возможно, но я пытался, я делал, на протяжении полу года обработка, капельницы, перевязки, мази, и много еще чего. Но состояние только ухудшалось, и вот настал тот день когда требовалось вмешательство тех лиц которые приносили клятву Гиппократа, а именно 7 гор больница в простонародии Калкаман. Привез я свою мать ровно в 11:30 на карете скорой помощи, и тут началось, нам требовалась госпитализация в хирургию, или на крайний случай Эндокринологию, но ни того ни другого моя мать не получила, и на мою просьбу, мольбу о помощи со словами вы же клятву Гиппократа приносили, заведующий хирургическим отделением при всем честном народе начал кричать что он его ........... имел. (я думаю Вам всем понятно) Эндокринологи сказали, что сахар в 13 успешно лечиться дома. и такая вот свиста пляска до 18.00. Терпению моему пришел конец я звоню в отделение Нур Отана. И только после этого мою мать госпитализировали в отделение терапии. И тут возникает вопрос зачем больному сахарным диабетом, и заболеванием нижних конечностей терапия? И вот проходит 14 дней нас выписывают, я каждый день санитаркам по 1500 тг платил, что бы за матерью уход был, (ну думал ноги обрабатывать будут, памперсы менять) увы ничего этого не было, ванночки с солью, которую сам покупал, и бинты которые они просили, в виду того что у них постоянно заканчиваются.
Вот Вам результат дорогие друзья, 11 июля 2014 года пришлось провести операцию по ампутации одной ноги, потому как началась мокрая гангрена. А если бы они провели должное обследование, приняли бы меры, начали бы лечить этого бы не было. КТО ТУТ ВИНОВАТ СУДИТЕ САМИ.



2 комментария

Elena0703 9 ноября 2016 12:09
Ужасный врач, мясник Кобэ Шарапович! Упаси господи вас попасть к нему!
slabch 2012 22 ноября 2016 15:44
Хочу выразить огромную благодарность зав отд.хоз.расчетной хирургии Есназарову Куанышу Сериковичу так как этот доктор была последняя моя надежда .Решила пойти на приём .Меня встретил добрый ,проницательный доктор.Но за добротой я увидела мудрого,умного,дальневидящего,с высоким уровнем профессионала в своём деле.Уверенный в себе ,анализирущий каждую мелочь.Когда рассказывала историю болезни доктор как сканер улавливал каждое моё слово .Я была удивлена ни разу не перебив меня такое впечатление было ,что будто рассказывала удивительную историю .Закончив рассказ доктор вынес решение и диагноз.Сделали операцию .Операция прошла успешно .Этот доктор с богатым внутренним миром .Куаныш Серикович я сочинила для вас .... Смотрю на вас словно на икону ,чувствую луч от божества как он пронзает душу тело и несёт с собой энергию тепла .Спасибо доктор за ваши руки за добрые слова ,за мудрый ,умный взгляд далекий от боли ,страха спасающий меня.Как хорошо ,что есть на свете человек такой как вы ,словно ангел крылья расправляя кружили надо мною вы. Спасибо вам за ,что я здорова ,за солнце в моей душе .Всех благ вам доктор милый, здоровья,счастья и любви . Любовь Слабченко

А также хочу выразить благодарность лечашиму врачу Алжикову Жанибеку Орынбасаровичу за внимание ,за поддержку . И всем медсестрам Адилхан Мадине Бакбергеновне ,Мамырханова Райхан ,Сламжанова Айдана Ержановна и другим спасибо всем ,всем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: