» » Ярова Т.А - О грубом отношении

Жалоба / отзыв
Ярова Т.А
О грубом отношении

Хочу рассказать о наболевшем, о грубом, неэтичном, безчеловечном отношении к людям, сотрудника кафедры АГИУВ психиатра Яровой Т.А. (ГКП ПХВ Центр психического здоровья больница по ул. Каблукова 117а).
Встреча с ней отставила тяжелый, нехороший осадок на душе, даже где-то ужас и страх, что такой врач психиатр лечит людей. У которых и так травмирована психика, нервы, душа. Ведь многие попадают после нервного срыва, тяжелых жизненных ситуации, когда мозг не выдерживает. Она разговаривает с людьми в приказном тоне, ведет себя бестактно, грубо и раздраженно, причем и с родителями и с детьми. В глазах одна ненависть и злоба. Такое ощущение, будто она всех людей ненавидит, и они ее раздражают. Я слышала, что на нее не раз жаловались, но с нее как с гуся вода. Никаких изменении и выводов. Ну чтож, когда-то все возвращается бумерангом. И чьи-то слезы обязательно вернутся к обидчику. Таков закон природы. Ни от чего не зарекайся!!!


Обидчик: Ярова Т.А

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы
Адрес: каблукова

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: