» » Городская Больница г.Экибастуза - О невыплате отпускных

Жалоба / отзыв
Городская Больница г.Экибастуза
О невыплате отпускных

Я Иманкулова Гульзат Сайлау баевна жительница Павлодарской области города Экибастуз. Контактные номера 87187337551 сот. 87711341657.
С сентября месяца 2013г. Работаю в городская больница г.Экибастуза в должности санитарки приемного покоя . отработав 11 месяцев вышла в отпуск с 1 августа, я нахожусь в данный момент в отпуске, где по сегодняшний день мне не оплатили леч. пособие, на не однократные мой разговоры с главным врачом Биляловым Маратом Гизатовичем, он обещает выплатить но когда неизвестно, хотя по трудовому кодексу отпускные выплачиваются в течении трех дней.
А также нам не оплачивается КТУ (коофициент трудового уровня) уже как около двух лет хотя в других государственных учреждениях как например поликлиниках выплачивают КТУ (коофициент трудового уровня). Помимо КТУ переработку не оплачивают, тоесть если отработал 240 часов которые указываются в графике они полностью не выплачивают, наш оклад в должности санитарки составляет 30000 тг. С надбавкой как указывается в квитке 10% тоесть 3000 тг. Хотя эта надбавка должна входить в оклад, тоесть в общем 33000 тг. Я отработав как два месяца день ночь сутки отдыхая тоесть день ночь 24ч. Хотя наш график должен быть день ночь 48. И как же отработав 240 часов и более, переработка не была оплачена.
Также хочу пояснить что график смен составляет наша старшая медсестра приемного покоя Уваисова Гульнар Жаксылыковна. От коллектива приемного покоя городской больницы на имя главного врача Билялова М.Г. была написана 23 июня 2014г. жалоба а также докладная от заведующей приемного покоя Смагуловой Динары Кадыровной, от том что старшая медсестра приемного покоя Уваисова Гульнар Жаксылыковна, превышает свои полномочия, ратирует медсестер и санитарок. Принудительно собирает целевые сборы на канцелярию и бытовые предметы хотя бюджет выделяет на это деньги . А также деньги на газеты которые были удержаны с заработной платы. И эти деньги по сегодняшний день не были возвращены.По этому поводу проводилось собрание в отсутствии главного врача Билялова М.Г. Наша жалоба и докладная заведующей отделения, не была выполнена в полном объеме.
По данному факту прошу вас разобраться и принять соответствующее решение, так как леч. пособие я не получила, на иждивении имею несовершенно летного ребенка, который у меня не одет на новый учебный так как я работаю одна, воспитываю одна.
Прошу ответить в письменном виде



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: