» » Министерство здравоохранения РК - Центр Крови

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Центр Крови

Жалоба.

В апреле 2013 года на станции переливания крови г.Астаны у моего сына выявили гепатис-С ( ходил по просьбе подруги в качестве донора), о чем ни сыну ни мне ни в какой форме не было сообщено, хотя все координаты у сына были взяты сотрудниками станции переливания крови. Теперь, спустя полтора года, мой сын по просьбе своего друга пошел сдавать кровь на станцию переливания, ему сообщают, что он болен гепатитом-С (при этом кровь в этот раз не брали). Таким образом, он целых полтора года ходил с этим заболеванием (гепатит-С), и сотрудники станции переливания крови знали и молчали!!!
Прошу принять меры в отношении сотрудников станции переливания крови г.Астаны адрес ул. Керей, Жанибек хандар 10, а так же оказать всяческое содействие в лечении моего сына и оказании ему медицинских услуг и обеспечить его всеми необходимыми медикаментами соответственно заболеванию, до полного его выздоровления!
Анализы дополнительно сдал 19.08.2014г. в лаборатории «Олимп», диагноз подтвержден.
Копии заключения лаборатории «Олимп» и заключение станции переливания крови прилагаются к жалобе.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: