» » Министерство здравоохранения РК - Вымогание денег

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Вымогание денег

Делали бронхоскопию в научном центре Сызганова- врач Пюрова Лариса Павловна. Перед тем как делать бронхоскопию "выклянчила" 5 000 тенге неофициально за ее якобы услуги, чтобы сделать бронхоскопию качественно, без так называемых осложнений. Получается, если не "дать ей на лапу" она сделается как-попало.
Потом она дает телефон свой сотовый, чтобы можно было звонить и узнавать, пришли ли результаты анализов цитологии. Здесь все и начинается: звонишь к ней, а она: "перезвоните через 10 минут, потом- через 20 минут, потом она зайдет в свой кабинет через 1 час, потом на следующий день" и так, пару дней "мурыжила с ответом". Если уж берет за "просто так" 5 000 тенге- пусть будет добра хотя бы отвечать по-человечески. Отношения к людям никакого. Человечеством тут и не пахнет, несмотря на то, что люди к ней приходят "не для забавы ради". Примите, пож-та, меры в отношении своего работника.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: