» » Ельшина Гульбаршин и Кабдиева Гульсум - Халатное отношение врача и мед.сетры тубдисп.Майкудука

Жалоба / отзыв
Ельшина Гульбаршин и Кабдиева Гульсум
Халатное отношение врача и мед.сетры тубдисп.Майкудука

Здравствуйте!
Мое обращение к Вам по причине халатного отношения к маленьким деткам. Моя дочь ходит в детский сад" Мөлдір"на Востоке -3. Девочку мою и меня гоняют в туб диспансер, что находится в Майкудуке по улице Магнитогорской 22. С прошлого лета у моего ребенка якобы подозрения на туберкулез, доктор завела карточку послала нас на флюорографию, посмотрела, что мы все прошли с дочерью и сказала «потом подойдете». Пришло время очередного визита к врачу, которая сидит в кабинете № 10 Елишина Гульбаршин Кадырбековна, ее медсестра Кабдиева Гульсум Мухомедьяновна, привела я девочку свою на прием, а доктор не может нас принять, потому-что она карточку моего ребенка потеряла, и вслепую она что-либо говорить не может, медсестра ушла в отпуск, а доктор карточку не может найти. Сказала «ну, ладно потом найду», а пока идите домой сказал доктор.( пришли мы зря уже во второй раз). Теперь летом этого 2014 года нас снова посылает в этот-же туб диспансер и опять понеслась флюра, анализы и все снова вертелось. 01.11.2014г. ко мне домой пришла медсестра Кабдиева и принесла записку в которой говорится, что уважаемые родители Жуасовой Айгерим должны привести ребенка снова в Майкудукский туб- диспансер с указанием придти в первый понедельник прием с 13.00 до 16.00 часов явка обязательна. Чтобы привести ребенка на прием к врачу я отпросилась у руководства и не пошла в детсад из-за того, что нам нужно было пройти осмотр у врача, (получить прививку).
Что мы и сделали прибыли в тубдиспансер в указанное нам время, т.е. в первый понедельник 03.11.2014года к 14.00 часам.
Так вот придя на прием к врачу Ельшиной Г.К выясняется следующее, со слов Ельшиной Г.К что дети, которым необходимо было делать прививки уже были привиты начиная с 9.00 часов утра этого же дня, и теперь ради моего одного ребенка доктор не собирается открывать новую ампулу. Название прививки вакцины «Диоскинтест». После того, как мне отказали делать прививку моей дочери, я заявила, что буду жаловаться в Облздрав, сразу же после моих слов медсестра Кабдиева меня остановила, попросила пройти к заведующей, чтобы разобраться в сложившейся ситуаций. Но придя в кабинет доктора, заведующая мне заявила, что не намерена открывать ампулу вакцины для нас. Так открыв ампулу свыше указанной вакциной ссылаясь на необходимо еще 25 детей. И при этом они у меня хотели отобрать клочок тетрадного листа, где собственноручно медсестрой Кабдиевой было написано придти в указанное время где снизу на этом же клочке она расписалась. Я эту бумажку выхватила с рук врача Ельшиной сказав, что это мое доказательство о приглашений на вакцинацию, от которой они отказывали мне. Теперь после этого случаю, я позвонила на горячую линию по телефону 41-00-65 меня там выслушали, и больной вопрос записали, после этого снова медсестра пришла к нам домой со словами, что ее прислала врач Ельшина и на клочках белой бумаги написали опять прибыть на прием врачу тубдиспансера, или поити по другому адресу ул. Сатыбалдина 28 а, указав часы приема. Клочки бумаги без какой-либо печати. Хотя график приема пациентов висит на двери доктор, а и там указано время приема детей по понедельникам с 13.00 до 17.00 часов. В итоге ребенок не был в садике, мама оторвана от работы, прививка не получена. В чем был смысл приглашать на прием ребенка? Диагноз с прошлого 2013 года до сих пор не подтвержден и не опровергнут. Мы родители незнаем, болен ребенок или здоров. Мы госслужащие, мы не можем без конца отрываться от производства, и приходить на прием когда вздумается Ельшиной и ее медсестре. Подозреваю, что они не кому из детей в этот день не делали прививки, так как согласно графика на двери часы приема врачей по понедельникам начинается с 13.00 и до 17.00 часов.

1. Направление с детсада «Молдир» выданное медсестрой.
2. Записка медсестры с тубдиспансера № 2 с личной подписью.
3. Лицевая сторона повторного направления без какой-либо печати врача.
4. Оборотная сторона тоже без личной печати врача.
Все это приложение в подтверждение вышесказанных мною слов.
Прошу вас принять меры по отношению к врачу Ельшиной Г.К и ее медсестры Кабдиевой Г.М. До каких пор она будет над нами издеваться приглашать на прием, а потом отказывать???? И соответствует ли врач Ельшина и медсестра Кабдиева занимаемой должности???? Когда закончится этот бес предел????? И можно или мне теперь свою дочь водить в детсад???? И за все время сколько мы ходили в туб диспансер нам ни разу не делали, ни какой прививки, и тогда зачем вообще вызывать нас напрасно течений очень долгого времени???? Вопрос - зачем нужен туб - диспансер в Майкудуке, если не могут поставить точный диагноз, и теперь отправляют нас на Юго-Восток по ул. Сатыбалдина 28 а?????? Прошу Вас обратить внимание, что ни на одном из предоставленных вам мною вышеуказанных «документов-направлений» нет ни каких-либо печатей, штампов как эти бумажки вообще можно назвать??????

Заранее спасибо, с уважением Жуасова Карлыгаш Позыловна.

03.11.2014г.




Жалоба-отзыв: Ельшина Гульбаршин и Кабдиева Гульсум - Халатное отношение врача и мед.сетры тубдисп.Майкудука.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Ельшина Гульбаршин и Кабдиева Гульсум - Халатное отношение врача и мед.сетры тубдисп.Майкудука.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Ельшина Гульбаршин и Кабдиева Гульсум - Халатное отношение врача и мед.сетры тубдисп.Майкудука.  Фото №3 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: