» » Алтынгул Бисенова - Просьба помощь

Жалоба / отзыв
Алтынгул Бисенова
Просьба помощь

Здраствуйте. Обращаюсь с просьбой разабраться и помощь. У меня отдышка уже 2 года, при обрашение в клиники мне ставили ЗОБ и тахикордию, принимала лечение по назначению. Но в августе 2014 года попола в больницу ДАРУ с диагнозом внебольничная двухстаронная пневмония, лечилась и выписалось. Через 2-3 недели сново пошла в клинику ДАРУ с температурой (В клинике ДАРУ лечилась по страховке от организации КТЖ ТЕМИР ЖОЛЫ). При повторной обследовании и снимков КТ меня направили по месту жительства №2 поликлинику Актобе. Поставили диагноз
"Поликистоз легких". После обращение в поликлинику и консультации врачей и профессора Узбековой меня направили для уточнения диагноза на биопцию легких, которую чтобы сделать нет деталей (клипцов) в больницах Актобе. По этому оформили запрос на квоту в ННМЦ Астаны для обследования и биопцию, но сейчас говорят мне отказали, почему не могу понять. В Актобе нет специолистов пульмонологов для уточнения диагноза и клиники куда обращалась меня проводит сказав что это болезен неузличим. Получается наш минздрав и врачи просто получает зарплаты нечего не делая. При обращение электронной перепиской в клиники Израиля и Германии мне предлагает приехать и лечить, но у меня нет средств. Значить мне просто сидет и ждать конца, прощу помогите и укажите куда могу обращаться для обследования и лечения.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: