» » Скорая помощь г.Астаны - Кокишева

Жалоба / отзыв
Скорая помощь г.Астаны
Кокишева

Моя жалоба адресуется к "Скорой помощи" города Астаны. 08.12.2014г. вызывали скорую для ребенка с температурой в возрасте 1 года. На что ответили ожидать. Ждали скорую целых три часа, позвонили повторно, повторную заявку они приняли. Так и прошел день ожидая скорую помощь. На утро 09.12.2014г., то есть сегодня вызвали скорую. На звонок ответила дежурная м/с Кокишева. Мы стали объяснять ситуацию, так как дома была девушка с ребенком одна, не могла выехать никуда, темболее ребенок с температурой, просили приехать, на что Кокишева сказала, что не могут выехать, так как им некогда, при чем сказала она это особой грубостью.
После того, как свекр приехав с работы позвонил в скорую с жалобой, заведующий (фамилию не уточняли) просил продектовать адрес местожительства, на что мы отказались. Потому что смысла не было им приезжать, мы поехали сами в поликлинику. В поликлинике детской №2 приняли ребенка (слава Богу, что хоть там добросовестные врачи работают).Теперь ребенка с матерью положили в больницу.
Прошу принять меры наказания сотрудников, начальства Скорой помощи. Такие люди, как Кокишева не заслужили и не должны оказывать первую помощь. Я считаю, что люди в белых халатах при любой ситуации должны оказать помощь, войти в положение больного. Ведь от ихнего профессионализма зависит жизнь человека, не побоюсь этого слова. Именно они должны сделать все возможное, чтоб помочь больному, так как они сами выбрали эту нелегкую путь.
А такие сотрудники Скорой помощи, как Кокишева, допускают халатность к своей работе. Это я называю безответственностью, халатностью.
Прошу принять меры! Сколько людей страдают от безответственности скорой помощи...


Обидчик: Скорая помощь г.Астаны

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Астана

Категория: Здоровье и медицина

1 комментарий

Ajgerim 9 февраля 2015 14:14
Звраствуйте я беременная женщина и вчера когда в автобусе сидела мне тошнила потом я сразу вышла в остановке Целинный и там у меня кружилась голова и болела живот потом в обмарок упала там одна женщина и мужчина мне помогли и принесли воды и туда посадили и сказали позвать скорую а я звонила они сказали что бригада уже едет и я звонила в 13:23 и ждала потом мужу звонил он на работе был и он туда друга отправил я сидела и ждала потом через пол часа еще раз звонила они да они идет сказали нет не пришли через 45 минут друг пришел и я ему
сказала а он сказал что они не придет что им
наплевать на нас они проста сидят и берут
зарплаты не стыдно вам а куда смотрить министр здравоохранения я не понимаю что здесь беременные женщины дома будет рожать чтоли нет Я с Алматы приехала у нас в Алмате скорая помощь через 10 минут будет дома ужас какой та этот Астана
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: