» » Туберкулёз - Антисанитария

Жалоба / отзыв
Туберкулёз
Антисанитария

Здравствуйте! Хочу просить у вас помощи. Дело в том что в нашем подъезде, в Астане по улице С Сейфуллина 14 кв 2 живёт бабушка ей 86 лет у неё не кого нет. Условия её проживания просто ужасные, по всюду тараканы макрушки и прочая живность. В добавок она ещё больна туберкулёзом. В подъезде постоянно стоит спецефический запах. К себе она не кого не пускает. Мы соседи не знаем что делать. Участковый врач бездействует. В подъезде живут маленькие дети. Помогите пожалуйста, примите меры. Хотя бы пролечите её!


Обидчик: Туберкулёз

Страна: Казахстан   Область: Астана

Категория: Здоровье и медицина

1 комментарий

мари 16 января 2015 14:50
здравствуйте. у меня претензии к 160 школе микрарайона карасу учатся 2е детей мне трудно обоих одеть отправить обоих в школу. мало того что постоянно требуют платить за школьную газету по 800 тенге фотографируют без раздрышения родителей каждая фотография от 2300 тенге и выше газету по обезаловке нужно брать. то какие та сборы на концерт. в конце концов сдают дети на концерт деньги сами дети не идут на концерт. зачем застовлять брать эти газеты. я сколько говорила на эту тему на сабрании .нет ответа. постоянные сборы денег в 160 школе. по чему нет в других школах сборы на газет и тому подобное у меня трое детей сейчас очень трудно жить вытягивать детей и всю семью. мы снимаем к маленький домик платим за аренду домика платим за газ за свет нужно както прожить месяц от зарплаты до зарплаты. прошу пажалуйста разберитесь с этой проблемой. не укаждаго есть возможность покупать эти газеты и фотографии. и с проблемой с фотографиям тоже прошу разобратя так как у не которых нет возможности плотить. и без роздрышения родителей не нужно детей попусту фотографировать. спасибо

извените ошибка на фотографии от 300 тенге и выше. на газеты по 800 тенге ежемесячно

и города АЛМАТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: