» » Акмарал Алимкулова - Морально-этическое отношение личности, отношение к пациентам

Жалоба / отзыв
Акмарал Алимкулова
Морально-этическое отношение личности, отношение к пациентам

Алимкулова Акмарал Искендировна работает в кожвендиспансере на Чапаева врач-дерматолог. Ведет аморальный образ жизни. Живет с чужим мужчиной, у которого трое детей. Брак у нее с ним незарегистрированный. Неужели в медицине, то есть лечащий врач - может, с пациентом разделять ложе? Сожитель, у нее лечился от триппера. Порядочная женщина, зная, что он не разведен и что у него дети, никогда на такое не пойдет. С уважением. Прошу, чтобы медики в белом халате не разрушали семьи. И, чтобы всем было уроком. И пусть знает, мой муж не собирается разводиться ( я спрашивала, кто она тебе: "Никто" - это его ответ. Акмарал И. жила в Коктеме, и еще 2001 году занималась частным лечением, и тогда сожитель нынешний приглянулся одним местом. Прошу потребовать у нее свидетельство о браке, так как она нарушает Закон о браке и семье. Признается брак заключенный только государственными органами (Статья 2, пункт 3). Браком не признается фактическое сожительство как мужчины и женщины. Довести до сведения Алимкуловой Статью 3. Глава 2. Статья 6. Статья 7, я имею полное право обратиться в суд, просить о защите брачно-семейных прав. И я имею полное право когда хочу, и в какое время, и где хочу общаться со своим мужем. Это мое право.



4 комментария

altynis 19 февраля 2015 11:54
Советую админам данного сайта конролировать жалобы от пользователей! Подобного рода жалобы женщина с неуравновешенной психикой должна изливать психологу а не на сайте. Уважаемая ... как Вас там? Если у Вас проблемы с мужем и он убежал от Вас (что неудивительно) то идите и разбирайтесь с ним лично, а не на публичном сайте!!! Стыд и срам таким женщинам!

P.S. Акмарал Искендеровна является очень грамотным и квалифицированным специалистом!
А Вы должны получить по заслугам за клевету!
Serik_4 5 апреля 2015 03:58
Здравствуйте, Акмарал! Вы помните меня, я сейчас работаю в г.Павлодаре, мы коллеги, вместе учились. Вспомните те жаркие ночи, как бурно проводили время, а затем Вы на время исчезли, вроде бы я слышал Вы очень хорошо загуляли и вот узнаю о Вас в подробностях. Да, от Вас можно всего ожидать. И тут никакие квалификации не помогут. Вы были глупы и не порядочная. С уважением Серик.
Serik_4 7 апреля 2015 09:57
Здравствуйте Акмарал. Я позвонил и узнал о Вас. Я смотрю Вы абсолютно потеряли свое лицо. Весь коллектив знает о сожительстве с этим мужчиной. И весь Ваш коллектив знает, что он лечился на Каблукова и сидел в СИЗО. Вы воспитываете взрослого сына, и как у него завтра судьба устроиться, не задумывались? Вам 50 лет и Вы не боитесь бога? У меня тоже есть семья.. Вы написали, что этой женщине стыд и срам. Это Вам должно быть стыдно и позор. Вы ведь не молоды, чтоб вот так писать о ней. Она права, и мне сказали какая Вы, пыль пускаете в глаза. Успокойтесь и отпустите с миром, кого держите. С уважением Ваша коллега.
Катерина Исаева 5 мая 2015 02:05
Спасибо, Серик, за поддержку

Прошу прощения, если можете, дайте больше информации. Спасибо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: