» » Поликлиника №5 г. Алматы - Жалоба на врачей

Жалоба / отзыв
Поликлиника №5 г. Алматы
Жалоба на врачей

После жалобы в феврале 2014 главному врачу Поликлиники № 5 Камбаровой Г.А. (прилагается)отношение ко мне не изменилось, осталось такое же халатное. На пенсионера 74 лет никто не хочет обращать внимание. Мало того, что залечили меня за 5 лет, теперь не оформляют мне инвалидность, надо говорят быть под наблюдением поликлиники 4 месяца, хотя и так видно, что левая нога у меня высохла. 5 дней поделали мне уколы и пропали, уже две недели их нет. Почему я их постоянно ищу сама. Если я нахожусь на диспансерном учете, то ведь они сами должны периодически интересоваться моим самочувствием, а не выговаривать, что у них 2400 человек на участке. Советуют не оформлять инвалидность, т.к. мне уменьшат пенсию из-за этого. Лечить не умеют, только советы дают. Заведующая терапевтическим отделением отсылает меня к медсестре по оформлению инвалидности. Наверно существует какая-то последовательность по оформлению инвалидности и если я не напоминаю о себе, то обо мне не вспоминают врачи поликлиники № 5.
После операции терапевт не сообщила, что мне положены две реабилитации в течении одного года. Когда я узнала об этом, одну реабилитацию уже пропустила по вине терапевта.
Я узнала, что хондропротекторы, мне должны выписывать бесплатно. Но врачи это скрывают.
В поликлинике № 5 в марте бесплатных лекарств еще нет, а в июле они уже заканчиваются, хотя некоторым больным, непонятно почему, находят лекарства и в декабре.
Сколько еще можно терпеть это хамство и некомпетентность врачей поликлиники №5?
И главный врач Камбарова Г.А. и ее заместитель Сауле Хусаиновна только делают вид, что слушают и обещают разобраться. На самом деле абсолютно ничего не меняется. Только потом врачи выговаривают мне, зачем я жаловалась и обижают. А теперь заместитель главного врача Сауле Хусаиновна заявила, что в поликлинике один невропатолог платный, а второй бесплатный и это Баянова, на которую я жаловалась. Т.е. она намекает, что Баянова ко мне теперь не придет. Что это за личные обиды? Если врач работает в государственной поликлинике, она должна выполнять свои обязанности и приходить на вызовы, т.к. я сама не могу ходить. Мало того хамят и советуют ездить в поликлинику на такси.
Если главный врач Камбарова Г.А. и ее заместитель Сауле Хусаиновна не относятся к больным подобающим образом, то что можно спрашивать с врачей? Вообще в поликлинике № 5 отношение к больным, особенно престарелого возраста хамское, равнодушное. Просто уже кричать хочется, ходишь по кабинетам, как будто милостыню просишь, они совсем уже не осознают своей вины, забыли свое предназначение врача, что это они для нас, а не мы для них.
Пожалуйста, примите меры. За полтора года после операции мне еще ни чем не помогли, ни медицинскими услугами, ни лекарствами.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: