» » Областная больница №2 (межрегиональная районная больница) - Слов нет- один кошмар!!!

Жалоба / отзыв
Областная больница №2 (межрегиональная районная больница)
Слов нет- один кошмар!!!

Здравствуйте многоуважаемые чиновники в белых халатах!!! Пишет Вам свекровь Хамидуллиной Салтанат. После увиденного и услышанного не возможно спокойно сидеть и не написать.
В субботу вечером т.е. 31.01.2015г. вызвали скорую помощь в Лесную поляну для ребенка с отравлением, возраст которой 1, 4 месяца зовут ее Сейдуалиева Адия Бауржановна привезли в городскую инфекционную больницу по адресу ул. Манаса, 22/3, там вместо того, чтобы оказать первую помощь отказались госпитализировать ребенка, сказали вы не наши езжайте в районную больницу в 12 часа ночи невестке одной с ребенком, а если не местная, помирать значит, а Лесная поляна разве не черта города? Благо с ребенком ничего не случилось. Пришлось уехать домой. А утром рано вызвали скорую помощь и поехали в областную больницу №2 (межрегиональная районная больница) кстате тоже по адресу: ул.Манаса, 22. В 7 часов утра ребенок поступил в больницу медсестра дала "Регидрон" сказала отпаивайте невестка тоже самое делела и дома. Попросили купить и привезти "Хилак Форте" и "Гентамицин", сказали у нас нет лекарств, хотя невестка подписывала документ о том, что при поступлении в инфекционную больницу лекарства предоставляются бесплатно. И так пока в течение дня не подвезли медикоменты не была оказана никакая помощь. Невестка плакала и просила, чтоб назначили систему, потому, что ребенок даже воду срыгивала все время. Обычно сразу же назначается система, все же мы когда -нибудь хоть один раз поступали в инфекционку с ребенком, вот, что значит попадать на выходные в больницу. Дежурный врач только вечером после 20 часов назначила антибиотики, так как температура целый день держалась 39 гр. Теперь только сегодня приступили видимо свои врачи и назначили все, что требуется.
Теперь обратите внимание, про кошмар только напишу. Сперва лежали в коридоре, потом освободили место в палате. В палате сырость с окна дует, ставят радиатор, чтоб согреть палату. В туалете потолки и стены обледеневшие, везде по всей больнице висят паутины, каждой мамаше выдают по одному ведру на подмывание и стирание ребенка, краны не работают. Есть санитарка - она же убирается, она же кушать приносит, она же и готовит. Захотела выпить кисель на вкус одна вода, черный чай без сахара, каша без масла и остальное все на воде.
ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ в Минздраве!!! И это АСТАНА столица, представляю, что творится за пределами столицы. ПОМОГИТЕ этой больнице в каком веке живем? Или выезжайте пожалуйста с проверкой сегодня же - это же плачевное состояние. И можно же решить проблему на вашем уровне если привезли ребенка оказать первую помощь, а не ссылаться на прописку, это же все черта города, зачем эти формальности. Это же письмо будет отправлена в партию «НУР ОТАН».
контакты невестки Салтанат: 87029012377
Фото и видеоматериалы по требованию.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: