» » Поликлиника №2 г. Алматы Зав. женской консультации Нурмухаметова Гуля Тасбергеновна - Произвол зав. женской консультации Нурмухаметовой Гули Тасбергеновны Поликлиника № 2 г. Алматы

Жалоба / отзыв
Поликлиника №2 г. Алматы Зав. женской консультации Нурмухаметова Гуля Тасбергеновна
Произвол зав. женской консультации Нурмухаметовой Гули Тасбергеновны Поликлиника № 2 г. Алматы

Здравствуйте. Прошу принять меры по решению конфликта между мной (Мария - жительница Алматы) и зав. женской консультации Нурмухаметовой Гули Тасбергеновны Поликлиника № 2 г. Алматы. Я пришла вставать на учет по беременности по прописке. Это уже 2ая беременность, поэтому я обратилась к своему врачу-гинекологу на участке. Она сказала, что вышел закон и иностранцы наблюдаются на платной основе. Я согласилась, попросила договор, меня направили к юристу, он составил договор. Когда я уже собиралась оплачивать услуги меня к себе вызвала заведующая жен. консультации Нурмухаметова Г.Т. Я с врачом зашла к ней, она надменно со мной разговаривала, давая понять, что ей не приятен этот разговор, хотя я задала 2 вопроса о договоре (Есть ли пересчет средств в случаи потери ребенка на ранних сроках, возможно ли оплата не всего периода беременности, а до 8 месяца, т.к. рожать я планирую в России) на вопросы она ответила мне нет, хотя юрист уже составил договор и описал все суммы. Я сразу сказала, что готова оплатить полную сумму, просто консультировалась по вопросам договора. Она не стала продолжать разговор, а в резкой форме сказала, что имеет право мне отказать в оказании платных услуг и она мне отказывает. Когда я вышла из кабинета расстроенная, т.к. я хотела наблюдаться именно у своего участкового врача (и я сообщила об этом заведующий, но она мне сказала идите наблюдаться в Сункар! ) мой муж увидев мое состояние зашел к заведующей и спросил в чем дело, она ответила, "Я хочу вам отказать в постановке на учет и я вам отказываю. я так хочу! " сказала она. Мы спросили причину, она ответила "Я так хочу! ".
Пока я стояла возле кабинета заведующий я видела как она общается с персоналом, она постоянно кричала, потом вообще закрылась изнутри и не открывала пока ей не позвонила на сотовый врач. Нурмухаметова Г.Т. не компетентный зав. отделением, ее не интересуют люди. На каждый мой вопрос она отвечала платите 60 000 тн и договора у нас нет. А когда я ушла к глав врачу она разбила свою кружку и вызвала милицию сообщив, что мы на нее напали!!! Такого "цирка" я в жизни не видела! И это Зав. Отделения!!!
А ведь вопрос совсем не стоял. Я уже поговорила с врачом и юристом, был готов договор и я принесла деньги, но Нурмухамедова Г.Т. решила, что я не могу встать на учет у НЕЕ в консультации.
Объясните, имеет ли право отказать мне в постановке на учет на платной основе по месту прописки зав. отделения без объяснения причины? Прошу отметить, что Нурмухаметова Гуля Тасбергеновна отказала мне в грубой форме, чем и справоцировала конфликт.
Могу ли я встать на учет по беременности в женскую консультацию по месту прописки? Я гражданка РФ, имею вид на жительство замужем за казахстанцем и проживаю в Алмете уже 5 лет.
Спасибо.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: