» » Врач терапевт 9 поликлиники Назарбаева А.Н - Жалоба на терапевта

Жалоба / отзыв
Врач терапевт 9 поликлиники Назарбаева А.Н
Жалоба на терапевта

Заведующей  поликлиники № 9

В случае не принятых мер,

данная жалоба будет направлена

в КГУ "Управление здравоохранение города Алматы"

От Матвиенко Натальи Анатольевны

Проживающая по адресу г. Алматы улица Тынышбаева дом 7 кв 19

адрес прописки г. Алматы улица Камышинская дом 42

 

ЖАЛОБА

       Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах и низких этических нормах врача терапевта 21 участка  Назарбаевой Акмарал Нартаевны.

        Хочу так же сообщить, что от данного врача страдают и другие пациенты,  неоднократного общающиеся к ней.

        1 .  Я Матвиенко Н.А. проживающая по адресу: г. Алматы улица Камышинская дом 42, обратилась к ней 12.02.2015 года по причине плохого самочувствия и для получения результатов анализа сдавших ранее. Анализы мне выдала мед. сестра сказав, что пояснения по ним и выписку может дать врач. 12.02.2015 года данный врач принимал пациентов по талоном с 16.00 до 20.00, так как у меня не было возможности взять талон ранее я попросила врача принять меня без него, время в тот момент было 18.45. На что врач мне ответил категорическим отказом и указал на дверь, не смотря на то, что в коридоре не было ни одного пациента. Назарбаева А.Н., по моему мнению, не знакома с профессиональной этикой и элементарными нормами приличия. На мои просьбы, по поводу срочности данных результатов она проигнорировала, и прилюдно сказала, что из принципа меня принимать не будет, развернулась и ушла. Данные результаты мне нужны были именно 12.02.2015, так как у меня запись в клинике Сункар на 13.02.2015 года. Где я плачу не малые деньги за свой прием. Чтоб мне сделали МРТ и взяли в комплексе результаты анализов и выписали лечение. Так как 16.01.2015 года у меня произошло кровоизлияние в оба глаза и определить точный диагноз ни кто не может. Еще и такое халатное отношение от врача Назарбаевой А.Н. Я считаю, что если данный врач будет поступать так и дальше с другими пациентами это приведет к осложнению болезней и госпитализации, и не дай бог к смертельным исходам.

 

       2. Следует также отметить и случай с пациенткой Загоруйко Н.В. проживающая по адресу г. Алматы улица Тбилисская дом 135. Которая взяла талон заранее к ней и не смогла получить направления, на анализы, ссылаясь на не рабочий компьютер, ни каких мер, она так и не приняла опять же сказав придти в дугой день с очередным талоном. Как уже известно, данные талоны расписаны на пол месяца и как поступать в таких случаях не понятно.  Более того, она ни когда не обращает  внимания на жалобы пациентки и срочность. Что опять же заставляет усомниться в ее человечности.

 

         3. Очень хочется отметить, что пациентка Герасимова Н.Г. 14.09.1948 год состоит на учете с 1995 года с диагнозом гипертония 2 степени. И очень часто приходится обращаться к Назарбаевой А.Н, так как по законодательству должна получать ежемесячно бесплатное льготное лекарство с 01.11.2014 по 01.02. 2015 год данное лекарство не выдавалось за исключением января месяца, в котором выдано было одно лекарство Индап в количестве 30 капсул, которое  при данном диагнозе бесполезно. И пациентке пришлось купить за свой счет лекарство Микардис + и Тромбопол,  которое ей положено выдаваться бесплатно. На данный момент пациентка на пенсии и нет возможности закупать данные лекарства с личных средств, так как пенсия минимальная. При этом Назарбаевой А.Н с 01.11.2014 по 01.02. 2015 год ссылается на ограниченное количество лекарств и говорит приобретать их за свой счет. Что она и делает тратит пол пенсии на лекарство а как жить ей дальше не понятно.
10.02.2015 года в 15.00 данной пациентке была вызвана скорая помощь, которые оставили справку об оказанной помощи. На следующий день должна была приехать Назарбаева А.Н. Но приехали врачи с 25 участка, которые историю ее болезни не знают, но помощь оказали выписали лекарство которое ранее она не принемала. В любом случае ей опять придется брать талоны, чтоб попасть к Назарбаевой А.Н  на прием, для дальнейшего назначения лечения, со слов регистратуры талоны выдаются к данному врачу только на 20.02.2015 год. Что делать в этом случае не известно. Обращаться к врачу в экстренном случае бесполезно, так как в очередной раз она услышит без талонов не приму.  

    Убедительно прошу разобраться в этом деле и призвать Назарбаеву А.Н. к ответственности со всей строгостью. Считаю, что подобные врачи не только приносят людям горе, но и ставят под сомнение все здравоохранение в целом.

Обо всех действиях и решениях, касательно моего заявления, прошу сообщать мне лично Матвиенко Н.А.

мой номер сотового телефона 8-701-208-02-35

дом телефон 235-39-36 после (7 вечера)

Дата: 12.02.2015   
Подпись:  Матвиенко Н.А. т. 235-39-36

                    Загоруйко Н.В. т. 246-96-36

                    Герасимова Н.Г.385-05-24



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: