» » ЗКО МСЭ1, г. Уральск - Что хотят то и творят

Жалоба / отзыв
ЗКО МСЭ1, г. Уральск
Что хотят то и творят

Добрый день! 8 лет я считалась инвалидом 3 группы. Сегодня проходя очередное переосвидетельствование с меня группу сняли основываясь на том, что по болезни группу не дают! "Да, болезнь у вас есть (СКВ), осложнения есть, но группу не дадим. Группа дается когда идет не обратимый процесс. Мы же не можем вам все время давать инвалидность"- так мне сказали. Получается у меня обратимый, и системная красная волчанка вылечивается! Такой вердикт мне вынесли врач невропатолог Беккужина Б.Ж., и глав. специалист терапевт Саханова С.Х.
Теперь следует я выздоровела и могу работать полный рабочей день (было 50%). Как такое вообще возможно? Почему мы социально не защищены? У меня ребенок 2х лет, как мать одиночка я не получала ничего (ссылались на мою пенсию по инвалидности), в сад еще не ходим и на работу по этому выйти не могу, как нам жить, на что существовать? Куда смотрит наше правительство?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: