» » И.О главного врача Аккайынской ЦРБ Кабышева Сауле Айдархановна - Коллектив Аккайынской ЦРБ просит о помощи

Жалоба / отзыв
И.О главного врача Аккайынской ЦРБ Кабышева Сауле Айдархановна
Коллектив Аккайынской ЦРБ просит о помощи

Мы Медицинские работники центральной районной больницы просим вас о помощи .С приходом в нашу больницу и.о. главного врача Кабышевой С.А в нашей больнице сложился не здоровый психологический климат. Начались тотальные и точечные удары по медицинским работникам, публичные унижения, оскорбления. Уважаемые врачи района такие как Кунанбаева К.Ш. Ташмагамбетова К.Е., Быковский В.В. Расулметов Т.А. подвергаются постоянным унижениям и нападкам. Постоянно происходит замена кадров, так медицинская сестра терапевтического отделения Валеева Г.К. с высшей категорией и стажем работы на одном месте более 25 лет, заменена на фельдшера. которая не имеет ни сертификата, не категории не опыта работы, Так же всеми уважаемая бывшая старшая мед. сестра поликлиники Хамзина .К.Б. с первой категорией. освобождена от занимаемой должности, на должность старшей мед. сестры назначен человек не имеющий так же сертификата, категории и опыта работы в медицинских учреждениях . Не вынесли нападок и унижений и уволились уважаемые люди - главная медицинская сестра с высшей категорией и стажем работы более 30 лет Садовая О.М, . медицинская сестра инфекционного контроля Валиева А.Б.,
Расширился штат работников хоз.двора и прочих приближённых особ с фиксированными высокими заработными платами .Образовался приближённый круг людей, которые не соответствуют должностям и не выполняют свои обязанности.
Так за время правления нашего руководителя кредиторская задолженность выросла почти в 2 раза.
Прошло сокращение должностных окладов у работникоа ВА, ФАП, МП .В это время набирается штат не понятных сотрудников с необоснованными окладами..
Сейчас упор в нашей работе делается не на лечебный процесс, не на погашение кридиторской задолжности, а на встречи проверяющих комиссий с помощью личного очарования и шарма в беседах, на проведение различных праздничных мероприятий.
Со слов Кабышевой С.А. все медицинские работники в нашей больнице бездарные, тупые, безграмотные . Нет сил больше терпеть эти унижения .Все медицинские работники на грани срыва от действий такого руководителя, психологический климат в больнице не здоров.
Таким же унижениям были подвержены работники медицинского колледжа города Петропавловска, когда Кабышева исполняла там обязанности директора .Всё это отображалось в средствах массовой информации, на телевидении. После массовых жалоб была освобождена от занимаемой должности и опять же назначена на руководящую должность к нам в район.
Возникает вопрос, как человек с такой репутацией, который не соблюдает медицинскую этику и деонтологию, которая нас не считает за людей, которая ругается матерной бранью может руководить коллективом.???
Мы, медицинские работники КГП на ПХВ «Аккайынская ЦРБ» не можем и не хотим больше терпеть не понятные нападки унижения, оскорбления нашего горе руководителя. Просим вас о помощи.
КОЛЛЕКТИВ АККАЙЫНСКОЙ ЦРБ



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: