» » Мавлютова Любовь Наильевна - Халатность акушера

Жалоба / отзыв
Мавлютова Любовь Наильевна
Халатность акушера

Моя сестра, Шевченко Ирина, .14 марта 2015 года, примерно в 19.40., были стремительные роды.Роды ей вызывал.Ребёнок был три раза обвит пуповиной.Во время родов был слышен хруст, но акушерка заверила мою сестру, что это порвалось влагалище.После родов, новорожденная двое суток без конца плакала. Моя сестра думала, что не хватает молока ребёнку.Роды пришлись на субботу, детский врач работает не круглосуточно.Только в понедельник, во время обхода, врач предположил, что у новорожденной поломана ключица.Ребёнка отправили на рентген.Снимок показал, что у ребёнка перелом ключицы со смещением.Два дня ребёнок не спал, кричал. У роженицы, после этого была истерика.При разговоре с акушеркой, Мавлютовой Любовью Наильевной, которая принимала роды, выясняется, что она слышала хруст, но подумала, что порвалось влагалище.Но сама она подумала, что может быть это и перелом ключицы у младенца.Но ничего сама никаких действий не предприняла и по смене не передала.Так же она ничего не передала мед.сестрам детского отделения.И спросив акушера, почему, она слышав хруст и подумав, про ключицу, себя не перестраховала, не запеленала ребёнка.Она ответила, что по протоколу у них детей не пеленают.Если бы в первые часы жизни ребёнка, его запеленали, то не было бы смещения и ребёнок был бы спокойнее.Сейчас уже акушерка говорит, что виновата сама роженица, что у неё были стремительные роды и винит нас, что мы, родственники не присутствовали на партнёрских родах.Как нам объяснила зав. родильного отделения, что акушер во время родов не правильно повернула головку ребёнка.Но сегодня выясняется, что у новорожденной не только перелом ключицы со смещением, но и был вывих плеча.На данный момент, у ребёнка не срослась ключица, имеется просвет между костями. Большое спасибо детскому врачу роддома, за его квалифицированные действия и зав.родильного отделения Глазун Л.Н.
Жалоба-отзыв: Мавлютова Любовь Наильевна - Халатность акушера.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Мавлютова Любовь Наильевна - Халатность акушера.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Мавлютова Любовь Наильевна - Халатность акушера.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Мавлютова Любовь Наильевна - Халатность акушера.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Мавлютова Любовь Наильевна - Халатность акушера.  Фото №5 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: