» » Департамент здравоохранения г.Алматы - Несправедливое отношение к сотрудникам

Жалоба / отзыв
Департамент здравоохранения г.Алматы
Несправедливое отношение к сотрудникам

Коллективная жалоба от сотрудников ГКП на ПХВ «Городской наркологический центр медико-социальной коррекции» Управления Здравоохранения г. Алматы

Снова к вам обращается коллектив ГНЦМСК.

Несмотря на то, что наше обращение было рассмотрено, нам вновь приходится обратиться.
Неужели наш коллектив, 80% из которого проработали в данной организации более 20 лет, не заслуживают уважения нашего руководителя?
Нас за обращение к вам решили наказать, не выплатив премию к нашему общенациональному празднику "Наурыз Мейрамы". Наш руководитель главный врач, Сулейменова Г.Р., пишет письмо в вышестоящие органы на выплату премии себе и своим заместителям, указав мотивацию: «По результатам работы ГНЦМСК за 6 месяцев работы без замечаний и дисциплинарных взысканий» с Вашей стороны.
Хотелось бы уточнить – какое именно она лично имеет к этому отношение?
Разве полученные результаты работы нашего центра это не заслуга всех сотрудников? Каждый сотрудник старается выполнять свои обязанности добросовестно.
Почему же тогда всех сотрудников оставляют без премии? Разве у нас нет детей? Мы не хотим накрыть дома стол нашей для семьи на всеобщий праздник?
Или это наказание для нас за то, что мы обратились к вам?
Мы тоже люди и такие же граждане РК, права которых защищены Законодательством и Конституцией. Мы пытаемся добиться справедливости, а точнее - нормального уважительного отношения руководителя ко всем сотрудникам ГНЦМСК.
Мы очень заинтересованы в безупречной репутации нашей организации, сотрудники которой на протяжении многих лет стараются поддержать высокий профессиональный уровень и безупречную, устоявшуюся репутацию нашего центра, не смотря на различные проблемы.
Мы все очень старались работать добросовестно и очень надеялись на эту премию к нашему общенациональному празднику «Наурыз Мейрамы».
Сегодня мы ушли с работы с горьким осадком на душе, чувством бесконечной грусти и несправедливого отношения к себе.
По причине столь несправедливого отношения и недооцененности результатов нашей работы, нам вновь приходится обращаться к вам с надеждой, что вы разберетесь в данной ситуации в рамках Закона и Конституции нашей страны накануне выборов Главы нашего Государства.

С уважением, коллектив сотрудников ГНЦМСК.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: