» » ГП№4 - Жалоба на врача ГП№4

Жалоба / отзыв
ГП№4
Жалоба на врача ГП№4

Пожалуйста, обратите внимание на эту жалобу! Дело в том, что в поликлинике №4 г. Шымкента творится самый настоящий бардак. Кроме хамства от врачей ничего не видишь. Речь идет о враче Жанабековой Р. С.
Разговаривать этот врач не умеет, так как ведет себя по хамски, тыкает и ведет разговоры на повышенных тонах. Мой муж перенес 2 инсульта и микроинфаркт. Записались на узи сердца и узи брюшной полости за месяц вперед, пришли а врача нет на месте. Нам сказали прийти в другой день. И вот с утра сидим в очереди, а когда время пришло к обеду этот врач вышла и говорит: У нас обед с 13-14.
Мой муж пожилой человек после таких заболеваний сидел с утра и должен ждать еще целый час, пока они поедят???
Ей люди в очереди попросили принять его, так как человек пожилой и так сидит с утра, еще час он просто не выдержит, потому как у нас и без того куча проблем в плане здоровья. Помимо этого у него частые позывы в туалет по большому, мучается уже больше года. Неоднократно обращались с этой проблемой к лечащему врачу, которая даже ухом не шевелит, что бы что то предпринять. В общем этот врач УЗИ, Жанабекова вроде согласилась, но когда увидела, что у меня два направления, начала громко говорить всем больным, уточнять с иронией какие именно у нас направления и что она якобы будет его до двух часов принимать. Она стала дергаться и нервничать.
Я зашла с ним в кабинет узи, что бы его раздеть и уложить на кушетку, как эта врач стала со мной разговаривать в грубой форме, тыкать и вести себя по хамски и выгонять, дескать куда ТЫ заходишь? Выйди отсюда! Я ей говорю, почему вы мне тыкаете? Может вы его сами разденете или все таки я его раздену. Она говорит раздевай и выходи отсюда! Это что за разговоры такие??? И это потому что ее побеспокоили во время обеда??? Почему такое отношение к нам???
Я ее опять спрашиваю, на каком основании вы так со мной разговариваете? Почему вы мне тыкаете? На что она мне говорит: а ты что, бабушка, что бы я тебе выкала. Я, говорит казашка и не понимаю как нужно разговаривать. Затем я поднялась, что бы вызвать заведующую, что бы она проследила за всем. А когда я никого не нашла, потому что все закрылись на обед, я снова спустилась и зашла в кабинет узи, что бы посмотреть все ли в порядке и достать полотенце. Этот врач опять стала кричать, выйди отсюда, ТЫ мне мешаешь! Я ей сказала, что ухаживаю за ним и что я никуда не выйду, я всегда нахожусь рядом с ним. На что она ответила, что ему уже есть 18, дескать что он уже взрослый. Это нормально??? Что за поведение у этого врача???? Я ей сказала, что сейчас позвоню в правоохранительные органы и в Облздрав, что бы те приняли меры. На что она демонстративно вышла из кабинета. Бросила больного и вышла. Это как понимать??? Бросила больного пожилого человека!!!!
В общем так... примите меры!!! Не примите, я пойду дальше. Надоело это хамство наблюдать!! Мало того, что нет толку от этих врачей да еще и ведут себя так!!


Обидчик: ГП№4

Страна: Казахстан

Категория: Здоровье и медицина / Поликлиники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: