» » Динара - Скорая помощь прибывшая через 7 часов

Жалоба / отзыв
Динара
Скорая помощь прибывшая через 7 часов

Здравствуйте, надеюсь, что это читает то общество нашей страны которое хоть как то может повлиять, и изменить к лучшему.
Сегодня столкнулась очередной раз с медицинским обслуживанием районного центра с. Акмол Целиноградского района Акмолинской области, что находится в 20 км от Астаны. Мой дедушка ветеран тыла 1931г.р., проживающий станция Тастак вышеуказанного района упал находясь дома, стал задыхаться терять сознание на что мы испугались и обратились к местному фельдшеру. Звоня ей на сотовый тел. она ответила что находится в отпуске и придти на вызов ни как не может. Я позвонила на станцию скорой помощи с.Акмол и попросила чтобы приехали и оказали мед. помощь это было примерно 13 часов 15 мин. сначала узнав адрес куда нужно приехать регистратор передавала трубку то одному то другому человеку потому что сама не могла сообразить что делать и откуда должны приехать. в конце концов вызов приняли и сказали что позвонят в соседнюю деревню и оттуда отправят врача. Спустя час я снова позвонила чтобы узнать почему до сих пор нет врача, на что мне дали сотовый фельдшера с соседней деревни Новоишимка. позвонив ей она сказала что вызов ей передали но приехать ей не на чем, потому что на скорой уехала врач в райцентр сдавать отчет. Тут я начала звонить в больницу с.Акмол чтобы выйти на главного врача. Мне дали номер заведующего станцией скорой помощи. позвонила ему некий Руслан Ержанович объяснила ситуацию он сказал, что все выяснит и обязательно отправит машину скорой помощи к нам. по времени это было 14 часов 20 минут. В общем скорая приехала 19 часов. Слава богу дедушка пришел в себя, отлежался и к этому времени чувствовал себя лучше.
В итоге, что я хочу сказать это хорошо что мой дедушка был не один рядом были внуки, дети. А если в такой ситуации окажется одиноко проживающий пенсионер, или инвалид. я просто представить не могу что будет. Ведь к нам скорая приехала через 7 часов после вызова и телефонной атаки медицинского персонала станции скорой помощи. Я им звонила через каждые пол часа и напоминала о себе и вызове. Как можно быть врачом дать клятву гиппократу и быть такими безответственными, и безчеловечными.
Я надеюсь, что написав сегодня и если найдутся люди, депутаты которые смогут исправить все это безобразие в дальнейшем другие не столкнутся с такой ситуацией.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: