» » ГКП БСНП г.Алматы - Не качественное лечение

Жалоба / отзыв
ГКП БСНП г.Алматы
Не качественное лечение

27.03.2015 моя жена Колесниченко Татьяна Витальевна была госпитализирована в БСНП г. Алматы, в неврологическое отделение с головокружением, тошнотой, высоким АД (175/100), при оформлении документов для госпитализации она письменно предупредила о том, что у неё аллергия на витамины группы "В", что было отражено в документа на госпитализацию.
28.03.-30.03.2015 ставили систему не предоставляя ни какой информации о названии и составе лекарственных препаратов, не обращая внимания на жалобы жены о том что на руках появилась сыпь, зуд и бронхоспазм продолжали ставить системы меняя только сосудистые препараты. На четвёртый день 31.03.2015 при получении системы усилился брохоспазм, ей ввели преднизолон с эуфелином, опасаясь за своё здоровье она попросила о выписке. 01.04.2015 её выписали из больницы, с огромным трудом получив больничный лист и выписку обнаружилось, что ей всё таки вводили витамин "В12" в составе: анальгин + димедрол + витамин В12, всё это отражено в полученой на руки выписке за подписью зав. неврологического отд. Айбасов Е.Х. и леч. врач Сахова Л.А.. Вопрос: что это- не компетентность, халатность или очень низкий уровень подготовки мед. персонала данного отделения?



1 комментарий

almatyzd 1 апреля 2015 18:20
Уважаемый Евгений! Для проведения служебного расследования специалистами Управления здравоохранения города Алматы, по фактам указанных в Вашем обращений, просим Вас встретиться, в удобное для Вас время, специалистами управления или указать контактные телефоны. С уважением Управление здравоохранения города Алматы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: