» » ГНЦМСК - Произвол главврача

Жалоба / отзыв
ГНЦМСК
Произвол главврача

SOS.

Коллектив Городского Наркологического Центра просит принять срочные меры в отношении главного врача Сулейменовой Г.Р.

Обстановка в коллективе накаляется с каждым днем все больше.
Главный врач не имеет этического воспитания.
Каждый день, если она присутствует на работе, начинается с унижения как личности. Обзывает сотрудников ( дураками, тупицами).
Ее крик истерический с брызгами слюны, слышен из ее кабинета на первом этаже.
На общей клинической планерке обращается со всеми не зависимо от должности на ты, главную медицинскую сестру унижает, оскорбляет в присутствии всего больничного коллектива, очень часто слышим такие изречения(что за хрень, ты дура чтоли и многое другое), это позволительно выражаться на обходах первому руководителю клиники!
Старшие медицинские сестра не могут получать препараты по два дня, так как лежат требования в кабинете главного врача чтоб поставить печать, а ее иногда нет в центре целый день. Печать носит с собой.
Премию которую выдали, 1 апреля высчитали с зарплаты, это получается не премия, а аванс.
Во всех клиниках предоставили СОПЫ для работы врачей, мед.сестер, у нас были СОПЫ она заставляет сотрудников готовить заново эти же СОПЫ, почему мед. персонал должен заниматься этой работой, у нас предостаточно своей работы по должностным инструкциям. Заставляет разрабатывать должностные инструкции каждому отделению, когда клиника должна ознакомить с должностной инструкцией при поступлении на работу.
На данный момент работа не поставлена в клинике, главный врач работает 3 месяца, за три месяца мы сами за свои деньги покупаем моющие, чистящие средства, жидкое мыло, одноразовые полотенца, если ломаются замки, сантехника, двери, ремонтируем за свой счет покупая запчасти все за свои деньги, отсутствует вся бланочная продукция, бумага, принтеры заправляли за свои деньги чтоб можно было распечатывать и выписки и бланки, документы. С большим скандалом заправили принтеры 1 апреля.
Питание отвратительное, у нас наши больные своеобразные и очень скандальные. Любой вопрос, не возможно решить в положительную сторону с главным врачом. Заместителей затыкает на общей планерке в присутствии всего коллектива.
Не знает работу наркологии. Сократила сотрудников в стационаре, поликлинике, но дополнительно приняла бездельников в гос.заказ, теперь работает три человека на1.25 каждая.
Просим принять срочные меры в отношении главного врача Центра.
Мы не можем работать в такой обстановке, в случае не решенного вопроса мы направим жалобу МЗ РК.


Обидчик: ГНЦМСК

Страна: Казахстан

Категория: Здоровье и медицина / Клиники

1 комментарий

almatyzd 6 апреля 2015 10:24
Уважаемая Gera! Ваше обращение взято на контроль специалистами Управления здравоохранения города. Для объективного рассмотрения указанной Вами ситуации в Городском Наркологическом центре медико-социальной коррекции приглашаем Вас 07 апреля 2015 года к 10.00 в Управление здравоохранения города Алматы, по адресу: ул.Жандосова,6, уг.ул.Манаса
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: