» » Г.Сулейменова - Коллективая жалоба отсотрудников ГНЦМСК

Жалоба / отзыв
Г.Сулейменова
Коллективая жалоба отсотрудников ГНЦМСК

Коллективная жалоба сотрудников ГНЦМСК
Проси Вас разобраться в ситуации возникшей в нашем центре с приходом главного врача Г.Сулейменовой .
Профессия врача тем более главного всегда подразумевает, что это воспитанный, интелегентный, знающий свою работу и любящий ее, уважающий своих подчененных, уравновешенный человек.
Г.Сулейменова является организатором здравоохранения с 1990 года и никогда не имела конфликтов с коллективом.
Нет она не организатор, она дезорганизатор. Это человек который не стесняясь употребляет ненормативную лексику по отношению к работникам, не разбираясь кто перед ней .Что такое этика и диэнтология видимо она толи забыла, то ли не знает. Периодически промелькивают нотки националистичекого характера. Большинство сотрудников вызывают у нее личную неприязнь (деление на рода и жузы) При разговорах мы часто слышим «ты же русский». Фраза очень двусмысленна и часто заставляет задуматься, что она этим хочет сказать. Коллектив ГНЦМСК сомневается в ее компетенции.
Но видимо так положено, когда с утра каждый день тебя унижают и оскорбляют. Она не имеет ни малейшего представления о работе такого учреждения как ГНЦМСК.
С 16 января были сокращенны много ставок, за счет этой экономии она выплачивает диф оплату, а на следующий год как быть? откуда возьмется экономия?
С нашей премии были произведены вычеты, тогда это не премия, а что это? То есть она замазала глаза всем, после наших жалоб и ситуация не изменилась. Мы все видели и читали ее письмо, где она проработав 2 месяца просит выплатить ей и замам премию по итогам полугодья. Мы согласны наши замы и мы работали, а Г.Сулейменова причем? Что отработали мы без взысканий и нареканий – это заслуга всего коллектива.
Она приняла на работу сотрудников в госзакуп. Резонный вопрос, почему были сокращенны ставки мед сестер, все работают на ставку, а ее госзакуп работает на 1, 25? работа гос закупа важней чем работа мед сестер? Ставки были сокращенны Для того чтобы пришли люди которые ни чего не делают? Смешно что даже справок нет . Справки не заказываются в типографии, а просто их множат на ксероксе. Чем заняты сотрудники госзакупа? Доходит до абсурда, не заправляются картриджи, нет моющих средств, отвратительно кормят больных, нет бумаги. канцелярских товаров, лампочек. У нас что, голодные 90-е на дворе, везде дифицит?
Ситуация с «БанкАстана» вообще патовая, почему мы должны переходить в него, да возможно это выгодно когда переводятся крупные суммы, но нам это для чего .с чего бы вдруг такая заитересованость личная Г.Сулейменовой? Ведь все клиники остались в «Народом Банке», более того сотрудникам отказавшимся переходить в «БанкАстана» выплата зарплаты была задержана, потому, что «БанкАстана» забыл ее перечислить В «Народный Банк» .Спасибо, что вообще вспомнили!
Более того была отменена такая вещь как осмотр врача-нарколога лиц получающих водительское удостоверение. Как это вообще возможно?
У старших медсестер нет возможности вовремя получить медикаменты, потому что госпожа Сулейменова отсутствует, а пока она отсутствует хоть трава не расти. Обстановка накаляется с каждым днем, мы идем на работу и гадаем, что ж придумает сегодня? Мы вынуждены обратится в Министерство здравоохранения с просьбой к Министру Здравоохранения разобраться в этой ситуации и просто создать работникам условия труда..Пожалуйста напомните госпоже Сулейменовой, что существует, этика и диэнтология, что существует Коллектив, причем коллектив это не серая безликая масса, которую можно унижать, оскорблять, на корой можно экономить, а что в коллективе каждый человек это личность, а задача каждого руководителя раз уж он таковым является найти подход к каждому, напомните пожалуйста, что да, руководитель должен и обязан быть строгим и требовательным, при этом не унижая сотрудников. Напомните пожалуйста что существует, так раздражающих госпожу Сулейменову человеческий фактор..Каждый сотрудник это личность и гражданин .права которого защищены Конституцией и Законодательством РК .
Следующим нашим шагом будет обращение лично к Президенту РК и в средства массовой информации . и в ВОЗ . Мы не желаем терпеть самодурство не грамотного и не уважающего нас руководителя.



1 комментарий

almatyzd 6 апреля 2015 10:22
Уважаемая Мадина Оспанова! Ваше обращение взято на контроль специалистами Управления здравоохранения города. Для объективного рассмотрения указанной Вами ситуации в Городском Наркологическом центре медико-социальной коррекции приглашаем Вас 07 апреля 2015 года к 10.00 в Управление здравоохранения города Алматы, по адресу: ул.Жандосова,6, уг.ул.Манаса
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: