» » Министерство здравоохранения РК - Пособия по инвалидности

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Пособия по инвалидности

Я, Жаналиева Алия 1983 года рождения в 2014 году родила Орисбек Арайлым и вот уже в течении полутора года не могу оформить своему ребенку пособие по инвалидности. Дело в том, что мой ребенок 21 мая 2014 года поступил в научный центр педиатрии и детской хирургии МЗ РК с диагнозом: врожденный порок сердца. Тотальный аномальный дренаж легочных вен ДМПП.ВЛГ 2ст. НК2. Синдром артериальной гипоксемии. Пневмония двухсторонняя очоговая застойного генеза. ПЭП. Гепертензионный - гидроцефальный синдром .
30.10.2014 года поступил в КазНМУ имени С.Д.Асфендиярова УК "Аксай" центр детской хирургии (ЧЛХ и Лор) с диагнозом Врожденная частичная расщелина верхней губы справа. ВПС состояние после РК ТАД ЛВ.
01.04.2015 году поступили на очередное лечение в городскую детскую больницу №1 города Тараз. С диагнозом ВПС ТАДЛВ оперированный . Состояние после радикальной коррекции ВПС СНФК 2А . В сентебре 2015 года также планируется операция с незначительным ускоренным краватоком у коллектора. Несмотря на тяжелое заболевание врачи Меркенской районной поликлиники неспешат с оформлением пособия. Я хочу получить у вас полную консультацию через ваш сайт: скажите мне пожалуйста . Подлежит ли мой ребенок инвалидности и какие документы нужны для того что бы пройти ВТЭК.
Жалоба-отзыв: Министерство здравоохранения РК - Пособия по инвалидности.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Министерство здравоохранения РК - Пособия по инвалидности.  Фото №2 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: