» » 1 городская больница г. Астана - Отказ госпитализации ветерана ВОВ

Жалоба / отзыв
1 городская больница г. Астана
Отказ госпитализации ветерана ВОВ

Ветерану Стасенко У.П. 14 апреля вручили медаль в честь 70-летия Победы в ВОВ. Но возраст критический-89, 5 лет, вот и заболела.23 апреля вызвали скорую помощь и повезли в 1 городскую больницу г. Астаны в 9 часов утра. Долго катали больную на каталке и кабинетам (дело в том, что Стасенко У.П. передвигается только на костылях, а из-за болезни и костыли не может держать) разные анализы брали. Уже 13 часов дня, а больная все еще на каталке, вот и закатали, что рука поранена, на лбу шишка и синяки на лице. Как поясняет Стасенко У.П., после удара она потеряла сознание. А врачи в это время решали вопрос, как можно избавиться от такой больной, ведь диагноз сложный(опухоль). Придя в сознание Стасенко поняла, что речь идет о доме инвалидов. Неизвестно что они могли бы придумать, но совет ветеранов помнит о своих ветеранах, с их помощью и врача 4-ой поликлиники Нургуль Мерекеновны, Стасенко У.П. в 17.00 наконец поместили в палату. Целый день ее так никто и не кормил и не назначал лечение. Одна доктор сказала Стасенко, что ее муж гражданский полковник, и они могут быстро отправить ее в дом инвалидов, но о продолжении госпитализации больной речь даже не шла и даже воды не предложила. Сейчас Стасенко У.П. довольна лечением в гинекологическом отделении, а также уходом и благодарит всех, кто оказывал и оказывает ей помощь.
Жалоба-отзыв: 1 городская больница г. Астана - Отказ госпитализации ветерана ВОВ.  Фото №1 



1 комментарий

София 11 мая 2015 16:56
Дай Бог здоровья, бабушке. У нас за здравоохранением не следят вообще, бардак. Если нет знакомых, никто лечить бесплатно не будет. Когда же это поекратится, произвол врачей. Бездушные
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: