» » Гульнур - Род.дома Алматы

Жалоба / отзыв
Гульнур
Род.дома Алматы

Я Толеева Гульнур, 8 апреля родила первого ребенка в городе Алматы в N1 род.доме. Очень не довольна работой врачей. После родов через 3 дня меня выписали, но дома была только один день и с температурой 38, 8 опять поступила в род.дом. Оказалось у меня в матке осталось сгусток крови. Перед выпиской хотя мне делали УЗИ матки, врач узист (к сожалению имени не помню, русская женщина) обращается с пациентами очень халатно, когда меня смотрела, она аппаратом дотронулась на 1 секунд и сказала все хорошо. Тогда я спросила, "матка сократилось, нет ли сгустки крови", она даже не ответила на мой вопрос, сказала "следующий пациент! " Я же не спрашиваю про ее личную жизнь, я за свое здоровье переживаю. Я за все время прибывания в род.доме и после получила столько стресса, если буду рожать следующий раз туда точно не пойду и ни кому не советую. В проживаю в 3 мкр, уже прошло 3 недели никто не приходил смотреть состояние ребенка. По место жительству звонила в поликлинику, там сказали наш врач Юлия Игоревна, но так и к нам никто не приходил.

Точно такая же ситуация была с моей подругой Айгерим, она родила 20 апреля в №2 род.доме в Алматы. У нее тоже первый ребенок, на третий день после родов у нее поднялось температура 38, 9, она столько просила делать ей УЗИ матки, ей так и не сделали, сказали "сейчес нет врача узиста", ее выписали и она пошла в частную клинику делать УЗИ матки, оказалось у нее тоже сгусток крови, теперь она опять поступила в род.дом, под наркозом почистили ее матку. Сейчас она лежит в род.доме. Неужели нельзя относиться к людям по человечески, неужели так трудно выполнять свои обязанности. Ее врач Гульнара Кастаубаевна, если у нее что-то спросить, она говорить "мы же не обязаны каждое свое действие говорить". Из-за ее такого халатного отношения она поступает повторно, почему врачи не берут ответственность за свои действия?

Пожалуйста разберитесь с этим, я очень надеюсь на вас.


Обидчик: Гульнур

Страна: Казахстан

Категория: Здоровье и медицина / Роддома

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: