» » ГКП на ПХВГП 4 - Грубость врачей

Жалоба / отзыв
ГКП на ПХВГП 4
Грубость врачей

Добрый день! Прошу Вас пересмотреть вопрос приема врачей по записи в поликлиниках (ГКП на ПХВГП 4). Чтобы попасть врачам необходимо заранее записываться на прием, но возникают сложности такие как : 1. часто меняется номер телефона регистратуры.
2: запись постоянно только по средам где не возможно дозвониться. Если дозвонится прием через месяц. Нам приходится ждать целый месяц.
Я 30 апреля 2015 года по внутреннему талону заняла по живую очередь к хирургу ГКП на ПХВГП 4 Майлибаевой Дамире Кошкарбековне, прождав 2 часа ( с 10 до 12часов) когда подошла моя очередь получилась врач не стала меня принимать пригласив на прием пациентку которая записалась на 12.20 часов когда на часах было время 12.00 часов.. Я возмутилась таким поведением врача и возразила, врач вышла с кабинета и остановила прием на зло мне высказав свое не довольство. После чего я обратилась к заведующей, она позвонила к хирургу и попросила регулировать очередь, принимать пациентов чередуя одну по записи, одну живую. Вернувшись на прием я снова прослушала недовольство от врача. Неужели нельзя принимать пациентов спокойно. Я понимаю, что у хирурга сложная работа и постоянно много пациентов сидят ожидая свою очередь. Каждый раз на приеме у хирурга нам приходится выслушивать ее недовольство на всех. С пациентами обращается очень в грубой форме. Хочет принимает, не хочет не принимает. Мы ведь обращаемся к врачам за помощью, а не в выслушивать от них нравоучение и оскорбительные слова. Получается мы не можем к ним обращаться по живой очереди, а должны записываться на прием и ждать целый месяц (дети маленькие до года принимаются только по четвергам). Скажите зачем запись к детским врачам как хирург, лор, невропатолог, окулист, когда к ним попасть на прием целая проблема. А также почему постоянно не хватает врачей поликлиниках, придумывают свои правила по вопросам приема пациентов.
Прошу Вас принять меры по поведению хирурга ГКП на ПХВГП 4 Майлибаевой Дамиры Кошкарбековны, которая с ее слов не боится не кого из руководство и гор здрава.


Обидчик: ГКП на ПХВГП 4

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: алматы   Индекс: 1
Адрес: мкр орбита
Телефон: 1   Факс: 1
Сайт:

Категория: Здоровье и медицина / Поликлиники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: