» » Аптека Гиппократ по ул. Культобе, 16 (г. Астана) - Постоянно отсутствует состав гинекологической сложной мази

Жалоба / отзыв
Аптека Гиппократ по ул. Культобе, 16 (г. Астана)
Постоянно отсутствует состав гинекологической сложной мази

Добрый день!
По рецепту врача мне прописали сложную гинекологическую мазь для постоянного применения, это основной вид лечения, который теперь требуется мне на протяжении всей жизни, каждый день.
Проблема состоит в следующем:
1) В аптеке, где делают эту сложную гинекологическую мазь, постоянно нет какого-то из ее компонентов, поэтому мне пришлось остановить свое лечение. Это продолжается уже очень длительный период.
2) На всю столицу(! ) данную мазь делают только в одной(! ) аптеке Гиппократ по ул. Культобе, 16. Соответственно мне больше негде купить эту мазь. Остается только одно: ждать, когда же в аптеке Гиппократ появится необходимый компонент для изготовления мази.
Напрашивается вопрос: почему в столице нашей страны, в Астане эту мазь не делают в других аптеках??? Для удобства граждан на каждом берегу необходимо открыть хотя бы по 1-2 аптеки, изготавливающие лекарства.
Надеюсь, данный вопрос решится положительно и в очень скором времени, так как речь идет о здоровье граждан. Заранее благодарю!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: