» » Главный врач наркологического центра Сулейманова Гульсара - Коррупция и беспредел главного врача в ГНЦМСК (Городской Наркологический центр)

Жалоба / отзыв
Главный врач наркологического центра Сулейманова Гульсара
Коррупция и беспредел главного врача в ГНЦМСК (Городской Наркологический центр)

Мы, сотрудники Городского Наркологического Центра г. Алматы, просим обратить внимание на действия главного врача ГНЦМСК г. Алматы Сулейменову Гульсару:
С первых дней ее руководства Сулейменова Г.Р. вымогает взятки у сотрудников больницы, угрожает увольнением и вынуждает увольняться по собственному желанию неугодных ей медработников за любые замечания и руководствуясь слухами и сплетнями некоторых сотрудников: Киршина Л.Ю. Лалетина О.А Квон Д.С Куралбаева Н. Отарбаева Г.М. Разуваева Н.В.
Манжикова Е.А. Таубазарова Р.Я и других.

Сулейменова Г. постоянно издевается и третирует подчиненных ей людей. Люди работают в стрессе и постоянном страхе потерять работу, которой посвятили многие годы жизни. За 2-3 месяца ее руководства вынуждены были уйти из Центра высококвалифицированные врачи-наркологи, опытные психологи и другие сотрудники. И все это происходит в результате гонений и издевательств со стороны Сулейменовой Г. В тоже время Сулейменова Гульсара решает все кадровые и производственные вопросы под влиянием заведующего отделением Жумаева Ермека, который имеет судимость за распространение наркотиков на рабочем месте, а в 2014г. занимался сбытом тестов на наркотики сотрудникам ГАИ на сумму 3 млн. тенге.
Несмотря на это, Жумаев Ермек продолжает занимать должность заведующего наркоотделения.
За 4 месяца своей работы Сулейменова Г. трудоустроила в наш Центр многих своих близких родственников, что противоречит Закону Президента РК "О коррупции должностных лиц в РК"
Например, ее племянница без высшего мед. образования и без опыта работы занимает должность CHIEF- менеджера с окладом 400 000 тенге, зато всех врачей - наркологов посадили на голые ставки по 60-70 тысяч тенге в месяц. Нескольких родственников Сулейменова Г. трудоустроила в качестве охранников Центра.
Всего 7 лет назад все казахстанцы видели по всем каналам Казахского Телевидения репортажи о снятии с должности главного врача ГорЦентра СПИД госпожи Сулейменовой Г. за коррупцию и финансовые хищения .

Просим провести служебное расследование и поднять вопрос о соответствии должности Сулейменовой Г.Р. первого руководителя такого крупного медицинского учреждения, как Горнаркоцентр г. Алматы.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: