» » Сотрудники ГКП №5 г. Алматы - аптекарь Барзамова Гульфиза Райденовна (аптека в здании поликлиники №5), терапевт 3 участка Габдуллина Жаннат Тлеуовна, зам.гл.врача по внутреннему аудиту Большанова Майя Утегеновна - Неоднократное уклонение под разными предлогами от выдачи дорогостоящих бесплатных препаратов

Жалоба / отзыв
Сотрудники ГКП №5 г. Алматы - аптекарь Барзамова Гульфиза Райденовна (аптека в здании поликлиники №5), терапевт 3 участка Габдуллина Жаннат Тлеуовна, зам.гл.врача по внутреннему аудиту Большанова Майя Утегеновна
Неоднократное уклонение под разными предлогами от выдачи дорогостоящих бесплатных препаратов

Я, Илесова Улжан, с 2011 г. состою на "Д" учете в Ревматологическом центре г. Алматы. Согласно диагнозу мне полагается ежемесячное бесплатное обеспечение дорогостоящими препаратами. На протяжении длительного времени сотрудники ГКБ №5 г. Алматы (аптекарь Барзамова Гульфиза Райденована, терапевт уч.3 Габдуллина Жаннат Тлеуовна, заместитель гл. врача по внутреннему аудиту Большанова Майя Утегеновна) под разными предлогами уклоняются от предоставления мне предписанных лекарственных средств.
Так например, 4 февраля 2015 г. терапевт Габдуллина Ж.Т. выписала мне рецепт. Однако в аптеке, которая расположена в здании поликлиники № 5, аптекарь Барзамова Г.Р. в течение 10 дней под разными предлогами отказывала мне в выдаче лекарств. При этом препарат в наличии был. Таким образом, не по моей вине срок рецепта истек и мне пришлось вновь записываться на прием к терапевту и выписывать новый рецепт. Подобное случалось и раньше. С февраля 2015 г. подобные ситуации происходят ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!
8 мая 2015 г. я обратилась с устной жалобой к заместителю гл. врача по внутреннему аудиту Большановой М.У. Лекарства выдали по просроченному рецепту. После жалобы я искренне полагала, что подобное не повторится. Однако, 28 мая 2015 г. сама Большанова М. У. - зам.гл.врача по внутреннему аудиту, настойчиво убеждала меня прийти за рецептом 1-8 июня 2015 г.
28 марта 2015 г. терапевт 3 уч. Габдуллина Ж.Т. попросила меня оставить ей амбулаторную карту для того, чтобы "написать диспансеризацию". По возвращении мне амб. карты я обнаружила в ней многочисленные исправления, вырванные и перекленные листы за период с 2013 по 2015 гг. (в 2013 - 2014 гг. также по просьбе терапевта Габдуллиной Ж.Т. оставляла амб. карту, но в те периоды я не замечала исправлений и не проверяла карту, т.к очень доверяла и уважала Габдуллину Ж.Т.).
Прошу Вас разобраться в данной ситуации, обеспечить мне своевременную выдачу лекарств, принять меры к виновным лицам.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: