» » Калымбетова Э.Б акушер-гинеколог поликлиники номер 3 г.Кызылорды неуважителтное отношение к пациентке! - Жалоба на акушера-гинеколога поликлиники 3 г.Кызылорды Калымбетовой Эльмиры Бахитовны!

Жалоба / отзыв
Калымбетова Э.Б акушер-гинеколог поликлиники номер 3 г.Кызылорды неуважителтное отношение к пациентке!
Жалоба на акушера-гинеколога поликлиники 3 г.Кызылорды Калымбетовой Эльмиры Бахитовны!

Меня зовут Жулдызай жительница г.Кызылорды заренистрирована в поликлинике номер 3 нахожусь на учёте беременных у акушера-гинеколога Калымбетовой Эльмиры Бахитовны.Моя жалоба состоит в том, что она неуважительно относится к беременным женщинам.Повышает голос на беременных женщин, не проводит осмотр беременных.Прежде чем осмотреть её писанина длится полчаса.Хотя она прежде всего должна осмотреть пациентку а не писать роман длящийся полчаса.В её обязаностях входит осмотр живота от начала до конца беременности пациентки, а не в конце срока беременности пациентки.Не взвешивает вес пациентки, очень редко измеряет давление.Она должна при каждом приёме взвешивать вес пациентки а некогда её просить взвесить вес беременной! Не назначает приёмы лекарств когда беременная больна.Я месяцами ходила отёками не могла ходить, а мне лечение ни она ни даже другая больница не назначали всё махали рукой "Это гестоз предродовой" кае это сделала махнув рукой Калымбетова Э.Б. Как так можно халатно относится к пациентке ума не приложу! А акушер Абдразманова Асылзат в её обязанности входит записывать в обменной карте пациентки все агализы которые проводились в поликлинике и в других стационарах.Но в обменной моей карте не производились последние записи за два месяца с апреля по май.Запись провели только после вмешательства моей мамы.Не придя я с мамой и не произведя шум в кабинете акушера-гинеколога не было бы и речи чтобы записать все записи за 2 месяца.15 июня я пришла на приём Калымбетовой Э.потребовав от меня копию выписки из роддома где я пролежала 4 дня от отёка и давления по вине этого акушера не вылечив меня.Также потребовала расписку что я буду сама рожать.Я написала расписку но ещё потребовала расписку с моей мамы.Возникает вопрос Зачем ей нужна расписка от моей мамы когда я уже написала от своего имени? Также на её приёме я пришла со своим ребёнком и при ребёнке она повысила на меня голос не смотря что рядом со мной сидит ребёнок.Ребёнок очень испугался когда она в повышенном тоне разговаривала со мной.Она сама мать троих детей.Неужели она так и со своими разговаривает при посторонних людях? Если не может контролировать себя пусть сидит дома и повышает тон своим летям и мужу, а не пациентам! Ей не место работать медработником, она портит имидж поликлиники.Я требую разобраться в этом щекатливом деле!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: