» » Жанар - Кардиологический центр имени С. Жошыбаева в городе Тараз

Жалоба / отзыв
Жанар
Кардиологический центр имени С. Жошыбаева в городе Тараз

Здравствуйте, меня зовут Жанар! Я тетя маленькой девочки Турысбековой Балайым Балмуханбетовны, 20.09.2014 года рождения, которая родилась с диагнозом Врожденный порок сердца. Ребенок долгожданный и единственный. 20.05.2015 году в Таразской кардиологической клинике им. С. Жошыбаева была проведена операция на сердце им же. После операции ребенок находился в реанимации 23 дня подключенная к кислороду. Далее, диагноз - синегнойные палочки, далее - пневмония, и все в этой же клинике. Затем ребенка "отфутболили" в Таразкую детскую больницу, там диагноз - релаксация диафрагмы. Ребенок перенес еще одну тяжелую операцию, по словам врачей якобы он прошел удачно. 13.07.2015 г. БОЛЬНОГО РЕБЕНКА выписали с Таразской областной детской поликлиники домой. В этот же день осиневший ребенок попадает в Туркестанскую городскую детскую больницу и сейчас опять подключена к искусственному аппарату, состояние ее крайне тяжелое. Врачи ни чем не могут помочь. Звоним профессору С. Жошыбаеву, который все это и устроил, просим помощи, "Я не могу ничем помочь! "- отвечает он. Где была упущена ХАЛАТНОСТЬ врачей, что ребенок сейчас находится между жизнью и смертью? Кто может помочь ее матери, которая с ума сходит?
Хочу обратиться С. Жошыбаеву - Вы специализированный врач, и это у вас не первая операция, но именно наш ребенок находится после вашей клиники в таком состоянии!!! Все на вашей совести!!


Обидчик: Жанар

Страна: Казахстан

Категория: Здоровье и медицина / Клиники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: