» » ГПТД г.Астана - Беспредел и.о. главного врача ГПТД г. Астана Цепке А.Б

Жалоба / отзыв
ГПТД г.Астана
Беспредел и.о. главного врача ГПТД г. Астана Цепке А.Б

Обращения начальнику департаменту здравоохранения Эрику Абеновичу!
Беспредел и.о. главного врача ГПТД
г. Астана Цепке А.Б.
Мы, сотрудники Городского противотуберкулезного диспансера г. Астана, просим обратить внимание на действия и.о. главного врача Цепке А.Б.
С первых дней ее руководства Цепке А.Б. создала тоталитарный режим в организации, угрожает увольнением и вынуждает увольняться по собственному желанию неугодных ей медработников.
Цепке А.Б. сообществе Жусуповой Р.Ж. постоянно издевается и третирует подчиненных ей людей. Люди работают в стрессе и постоянном страхе потерять работу, которой посвятили годы жизни. За 1 месяц ее руководства вынуждены были уйти из ГПТД г. Астана высококвалифицированные специалисты разных уровней. И все это происходит в результате гонений и издевательств со стороны Цепке А.Б. В тоже время Цепке А.Б. решает все кадровые и производственные вопросы под руководством и влиянием бывшего главного врача, пенсионерки Жусуповой Р.Ж.
Нашим коллективом руководит не и.о. главного врача ГПТД г. Астана Цепке А.Б., а непосредственно Жусупова Р.Ж. Все это противоречит Закону Президента РК "О коррупции должностных лиц в Республике Казахстан". Всего 5 лет назад с громким скандалом Жусупова Р.Ж. бывший главный врач ГПТД г. Астана смещена с должности за высокий уровень заболеваемости и смертности от туберкулеза. Теперь вернулась мстить. Мы тоже люди и такие же граждане РК, права которых защищены Законодательством и Конституцией. Мы пытаемся добиться справедливости, а точнее - нормального уважительного отношения администрации, ко всем сотрудникам ГПТД г. Астана. Мы очень заинтересованы в безупречной репутации нашей организации, сотрудники которые стараются поддержать высокий профессиональный уровень и безупречную репутацию нашей организации.
Просим провести служебное расследование и поднять вопрос о соответствии должности Цепке А.Б.. как и.о. руководителя такого крупного медицинского учреждения г. Астана.
Сегодня мы работаем с горьким осадком на душе, чувством бесконечной грусти и несправедливого отношения к себе.
С уважением, коллектив сотрудников
Городского противотуберкулезного диспансера
г. Астана.


Обидчик: ГПТД г.Астана

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана   Индекс: 010000
Адрес: манаса 14
Телефон: 540000   Факс: 540000
Сайт:

Категория: Здоровье и медицина / Больницы

1 комментарий

bogomolova.n 27 февраля 2016 18:05
да я знаю какая больница в астане .которой заведует Цепке.А.Б. и Хегай.Е.А.Нечего хорошего нет в туб диспансере. питание отвратительное. не могут нармально общаться .считают они что больница их собственность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: