» » Министерство здравоохранения РК - Жалоба на глав.врача ГКП на ПХВ «Центр детской неотложной медицинской помощи» -Кусаинова А.З

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Жалоба на глав.врача ГКП на ПХВ «Центр детской неотложной медицинской помощи» -Кусаинова А.З

Хочу выразить свое недовольство и глубочайшее разочарование работой главного врача ГКП на ПХВ «Центр детской неотложной медицинской помощи» - Кусаинова А.З. Я алматинка и за всю свою жизнь не раз обращалась в "первую детскую". Помню замечательных врачей в 90-х годах, которые помогли мне, когда у меня был перелом, которые спасли моего брата, которые абсолютно бескорыстно лечили тысячи других детей Алматы и гостей города. Время от времени мне приходится обращаться в клинику за помощью, но то, что я вижу и слышу меня удручает. С 2010 года клиника стала живым примером слова "разруха". С приходом гражданина Кусаинова из клиники ушли все самые талантливые и профессиональные врачи. Сейчас прием ведут те (в большинстве), кто не внушает ни мне, ни другим адекватным людям доверия. Да, в клинике есть небольшое количество людей, благодаря которым веришь, что у нашей медицины есть будущее. Но видя то, как с ними обращается глав.врач, вынуждает меня прийти к выводу, что и эти "последние из могикан" вскоре покинут некогда крупнейшую и сильнейшую больницу. Мне страшно подумать о том, что будет еще через 5 лет с этой клиникой? Я, как человек, честно платящий налоги в казну нашего государства, настаиваю, чтобы государственные служащие (коим является Кусаинов) честно и безропотно трудились во благо нашей Великой Родины.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: