» » Айтимбетова Данира Бейсенбаевна - Халатность мед.персонала Карагандинская обл.г.Балхаш № 2 Поликлиника

Жалоба / отзыв
Айтимбетова Данира Бейсенбаевна
Халатность мед.персонала Карагандинская обл.г.Балхаш № 2 Поликлиника

Здраствуйте, моя дочь инвалид с детства у нее диагноз ДЦП средней тяжести степени спастическая диплегия и микроцефалия и она очень часто болеет когда педиатру подходим каждый раз Медиханова Макеш Калиянуровна говорит вечно болеете и старший сын у тебя больной неврологический и дочь тоже больная инвалидка, зачем рожаешь инвалидов аборт надо было сделать сами еще не подарок отец тоже кажется больной и т.д. каждый раз грубит, хамит и постоянно говорит обидные слова, сын у меня не ходил до двух лет и она обозвала его Маугли, медсестры рядом сидят и тоже грубят никокого уважения от них к пациенту нету, сегодня попросила медсестру по имени Шарбан позвонить к поликлинику и узнать есть ли хирург а она нагрубила мне я не буду звонить сами идите и узнайте и когда я ей сказала что пожалуюсь за грубиянство и не соблюдении деантологии, этики она мне ответила идите и жалуйтесь куда хотите.Я устала терпеть халатность и безответственность их к работе и холодность, безуважительность к пациенту.Каждый раз когда подхожу с ребенком инвалидом к ним они заставляють стоять в очереди хотя инвалидов должны обслуживать вне очереди.



1 комментарий

rusl0509 15 ноября 2015 19:16
Мне странно читать Вашу жалобу, Данира Бейсенбаевна! Такое неуважение не может быть проявлено со стороны врача! Я ее лично знаю, как отзывчивого, порядочного, доброго человека! Не Вы ли Динара Бейсенбаевна, с помощью Макеш Калиянуровны лежали в больнице и делали всевозможные справки???!!! Так зачем же Вы обращаетесь постоянно к ней раз она такая "плохая"? Так может, чтобы к Вам относились, как к "божеству" Вам надо идти к платному врачу. И там же Вам за Ваши денюжки ВАс не только погладят, да еще и накормят и спать уложат)))) Вот уж поистине в собственном глазу и бревна не увидите, а в чужом соринку рассмотрите!!! И медсестру на Шарбан тоже нельзя так клеветать. Эти люди работают за копейки и бегают по вызывам и работают, как лошади...
Вы наверное ни разу не работали в жизни, поэтому и не знаете, что такое зарабатывать деньги...
Не люблю людей, которые клянчат и пишут жалкие писульки и жалобы. Перед тем, как клеветать, подумайте сто раз и поставьте себя на место человека, на которого хотите пожаловаться.
И помните эффект бумеранга еще никто не отменял, Вам же вернется все в сто раз хуже. Аллах не ерошка, видит немножко...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: