» » Адилова Мулдир Бауыржановна - БСМП город Алматы

Жалоба / отзыв
Адилова Мулдир Бауыржановна
БСМП город Алматы

Уважаемый Мин Здрав!
Сегодня супруга вызвала скорую помощь в 18:52 19.08.2015г. на то, что у нее рука опухла от укуса неизвестного насекомого. Ее увезли в БСМП г.Алматы примерно 19часов 30мин и принял дежурный врач. Врач наружно осмотрела и сразу предложила лечь под капельницу на платной основе за 8100 тенге на 2 дня. Потом она предложила капельницу на 3-х часовую капельницу за 7200 тенге. На что супруга категорический отказалось, т.к. у нее нет таких денег. После чего врач поручила мед.сестре вколоть обезболивающее. На данный момент у супруги рука опухает и чешется, уехав на скорой мед.помощи ей не оказали должной мед.помощи, т.е. она не знает что происходит с рукой, не сдавала никаких анализов и т.д.
Уважаемый Мин.Здрав, как понимать действие врачей? Почему пациент прибывший на скорой мед.машине должна оплачивать услуги мед.помощи?
Прошу принять во внимание и принять меры.


Обидчик: Адилова Мулдир Бауыржановна

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: Аксай 1а дом 25 кв 23
Телефон: 87751353919

Категория: Здоровье и медицина / Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: