» » Министерство здравоохранения РК - Халатность врачей

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Халатность врачей

Здравствуйте! У меня жалоба на врачей нашей больницы. КГКП "Центральная больница г.Приозерск" Карагандинской области. В 2014 г в марте я самостоятельно обратилась в областную детскую поликлинику, там моей дочери поставили диагноз (двухсторонний нефраптоз 1 степени).В областная больнице нам сказали, обратиться в больницу по месту проживания, чтобы они отправили нас через портал. В итоге нас оформили. И мы с ребенком поехали, вышло что больница наша городская отправили нас с просроченным анализом. Мы приехали заново сдали анализы и через 2 недели обратно поехали и нас положили. Дочку взяли на учет вылечили, и дали выписку на руки. Приехав я отдала карточку и выписку нашему участковому врачу. До этого времени мы сдавали анализы, вделали УЗИ почек. Суть в том что наши педиатры и хирурги не смогли мне прочесть выписку и объяснить. В итоге я обратилась директору нашей поликлинике и он мне все конкретно объяснил. Вышло что дочке нужно сдавать анализы делать УЗИ почек и каждый год обследоваться у нефролога областной детской больницы.
Теперь в 2009 г когда я была беременна на 2 ребенка обнаружили что у него водянка мошонки. Хирург сказал как обрезание сделаете и как ребенку исполниться 5 лет пойдете на операцию. В 2015г ребенку исполниться 6 лет. Мы начиная с июля 2014г оформились через портал и поехали на оперцию. Нас отправили назад так как ребенок не мог свободно дышать через нос. Лор областной больницы прописал нам Назонекс. И сказали приедете как потеплеет. В май месяце 2015г мы пошли в поликлинику там сказали что ребенок простыл. Мы самостоятельно пропили лекарства и через месяц сдали анализы, на что мне сказали что у ребенка низкий гемоглобин. И опять мы месяц пропили лекарства которое нам посоветовали. (Актиферин, феррумлек). В августе ребенка поставили на 25.08.2015 г (ПОРТАЛ). До отъезда мы неделю не могли встретиться с врачом его не было на работе. Направление он подготовил. Но остальные документы собрала нам медсестра. 24.08.2015г в 16-00 позвонила медсестра и сказала что у нас оказывается нет ЭКГ. Ребенка отвели сделали ЭКГ. 24.08.2015 ночь на поезде поехали в Караганду. Нас отправили обратно сказали что у ребенка низкий гемоглабин-99. Норма 110.
До этого мы биохимию сдали в городе Балхаш так как у нас его нету. Первый раз мы поехали сдавать биохимию в Балхаш, оказалось что направление не то. В ОЛИМП свое отдельное направление есть. Во второй раз мы поехали сдали анализы стоимость 4160 тенге.
В итоге всего у меня жалоба на врачей которые все время так халатно относятся к своей работе. У меня на все это ушло время, нервы. Сколько денег я потратила. Раз так наша больница обращется со своими пациентами, так зачем нам такая БОЛЬНИЦА в нашем городе. Чуть что направляют нас в областную больницу, либо в Балхаш. Чтобы у нас в стационаре лечиться нужно все лекарства покупать вплоть до уколов и систем.
Сам директор говорить впредь он сам будет моим ребенком заниматься. Мы пропьем все лекарства опять и отправят нас в осеннем каникуле на операцию. Тут уж однозначно ребенок может простыть. И сново отложат операцию. В конце ребенку операцию не сделают и он может остаться бесплодным. Шансы 50 на 50. Все равно я же мать волнуюсь за здоровье своих детей. Что мне делать ответьте пожалуйста или разберитесь. Заранее спасибо!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: