» » Поликлиника № 14. (ул. Шарипова, 15) - Неоказание медицинской помощи ребенку

Жалоба / отзыв
Поликлиника № 14. (ул. Шарипова, 15)
Неоказание медицинской помощи ребенку

Сегодня, т.е. 02.09.2015 г. мой муж Иманалиев Аркен Аманкелдиевич 1970 года рождения пошел в поликлинику № 14 в 11-00 с больным ребенком Иманалиевым Уланом Аркенулы 06.10.2008 года рождения с приступом удушья (Астматический бронхит). Так как в больнице не оказалось врачей, медперсонал (неизвесто) посоветовал отправиться домой и вызвать скорую помощь на дом. При этом они не оказали экстренную помощь, мотивируя тем, что нет назначения врача. А участковый педиатр придет только в 16-00. Так же они отказали в регистрации медицинских карточек троих детей, которых хотели прикрепить к этой поликлинике в связи с переездом на новое местожительство. Так же предложили прийти после четырех часов дня.
Ранее были закреплены в поликлинике № 1, которая находится на ул. Пушкина. В той поликлинике нам постоянно оказывали экстренную помощь, не смотря на отсутствие участкового педиатра (вызывали педиатра с другого участка), приходили на дом дежурные врачи. Т.е. никогда не было никакой проблемы.
Неужели нельзя в новой для нас поликлинике вызвать врача с другого участка и оказать вовремя экстренную помощь?
Или нет в регистратуре человека, который может внести в список детей и определить участок?
Прошу вас разобраться с этим и дать мне ответ касательно определения детей в поликлинику по месту жительства.
Я вынуждена была позвонить в управление здравоохранения по тел. 274-86-17 для помощи моему ребенку!
Хорошо что все закончилось благополучно и фельдшеры скорой помощи сняли приступ. А что было бы если никто не отреагировал на мои звонки?
Что было бы с моим ребенком?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: