» » ГКП№13 - Не берут на учет по фактическому месту жительства

Жалоба / отзыв
ГКП№13
Не берут на учет по фактическому месту жительства

Здравствуйте, помогите разобраться в непростой жизненной ситуации. Моя сестра Идрисова Х. состоит на учете в ГКП№19 имеет инвалидность второй группы, она проживает по адресу Баймагамбетова д56, сейчас по серьезным на то причинам проживать по своему месту прописки не может. На данный момент находиться и проживает со мной Бекметовой Л. по адресу ул. Егорова д7. Район ее прописки и проживания на данный момент Турксибский.
Наша проблема в том что ее не берут на учет в ГКП№13 говорят что ГКП№19 не отдает, а ГКП№19 ссылается на ГКП№13 в итоге уже второй месяц мы вымаливаем у ГКП№! 3 специалистов для обследования так как сестра после в тяжелом физическом состоянии. Сейчас нам после курса лечения необходимо сделать контрольные анализы крови.. Сестра в лежачем состоянии, и на машине отвезти ее в ГКП№19 не представляется возможным. А ГКП№13 отвечает что она не на нашем учете и анализы брать не может..
Что делать с этим бюрократизмом? Когда начнут думать о пациенте? Куда обращаться за соблюдением конституционных прав и свобод граждан РК.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: