» » Городская Клиническая больница № 7 и поликлиника № 16, г. Алматы - Из-за халатности врачей и не оказания вовремя медицинской помощи, от пеританита умер человек в 44 года

Жалоба / отзыв
Городская Клиническая больница № 7 и поликлиника № 16, г. Алматы
Из-за халатности врачей и не оказания вовремя медицинской помощи, от пеританита умер человек в 44 года

Добрый день! Из-за халатности врачей, ГКБ № 7(Калкаман) и поликлиники № 16г. Алматы, 17.09.2015 г. умер мой муж от пеританита кишечника.Ранее 07.09.2015 г., я вызвала скорую помощь, у мужа была высокая температура и вздутый живот, он он был в плохом состоянии.Врач скорой помощи, тоже не особо хотел забирать его в больницу, но я настояла.Нас привезли в 7 больницу(Калкаман) в приёмный покой, почему то к урологу, сделали анализы и узи, только почек, хотя живот был очень большой и я настаивала на комплексном УЗИ.Прошло часа два, в урологии сказали всё хорошо, но я не успокаивалась, говорила почему высокая температура и такой живот.Всё таки урологи отправили дополнительно на УЗИ компл. и ещё на биохимический анализ крови, мы всё сделали и пришли уже к хирургу, который в свою очередь не смотря на состояние больного и не хорошие анализы, не оказав ни какой медицинской помощи, не смотря на состояние, отправил нас домой к терапевту и написал при этом, что рекомендует стационар .На утро я вызвала врача с поликлиники № 16, которая в свою очередь сказала, что нужно встать на портал, что бы встать нужно сделать флюраграфию, так прошёл ещё один день, на утро я вызвала такси и повезла его в поликлинику, в тот момент у мужа была температура 39 и он не мог ходить, там я обращалась к заведующей, что ему очень плохо, ни кто не слышал меня, сделали мы флюраграфию, а результат сказали забрать утром на следующий день, так прошёл ещё день.Ночью мужу стало ещё хуже, в 8-00 утра уже 10.09.2015 г. я побежала в поликлинику, отдала результат заведующей, плакала и умоляла помочь, мне сказали, что завтра или в понедельник.Я пришла домой и вызвала опять скорую помощь, нас привезли в больницу №7(Калкаман), время было 17ч.20 минут, когда в приёмном покое посмотрел хирург, он сказал срочно надо оперировать, а операция началась около часа ночи.Когда я плакала и говорила хирургу, о том что он сказал надо срочно, а он мне ответил, что у него всего два операционных стала.Мужу сделали операцию, но он умер.Если бы 7 сентября, когда мы приехали в больницу, нам была оказана медицинская помощь, мой муж был бы жив и у сына, был бы жив отец.Я не оставлю всё так, у меня на руках есть все анализы за 07.09.2015 г. Да мой муж умер, его не вернуть, но что бы у других людей не было такого горя, нельзя оставлять халатность и бездействие врачей безнаказанно .Прошу принять меры.Заранее спасибо.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: