» » Жители коргалжынского района - В отношений главного врача Коргалжынской ЦРБ

Жалоба / отзыв
Жители коргалжынского района
В отношений главного врача Коргалжынской ЦРБ

Здраствуйте, к Вам обращаются жительница с.Коргалжын Коргалжынского района Акмолинской области Бейсенова Орал.
Прошу у Вас принять меры в отношений главного врача Коргалжынской ЦРБ- Усенова Азамат Орынбаевича, который творит, что хочет, и нет на него никакой управы.
С его приходом, вот уже 2-й год, в вышеуказанной больнице никого толком не лечат, люди приходят за медецинской помощью, а вместо этого получают направление в гАстана.
Лечебная работа, работа с населением и жалобами от них его мало волнуют, так как он в этом ничего не понимает (так как он по специальности психиатр). Он разогнал всех опытнейших сотрудников, в итоге развалил работу.
В настоящее время в больнице нет врача гинеколога, аностазиолога, не дай бог если попадет в больницу тяжелый больной ему просто помочь будет некому, есть хирург да и тот не может определить аппендицит у человека, терапевты тоже молодые без стажа работы, в общем, вся больница сидит и делают бумажную работу, назревает вопрос зачем такой руководитель? Зачем такая больница? Где работают врачи, которые ничего не умеют, то есть ни поставить диагноз, ни назначить лечение, а аппарат УЗИ почему то находится дома у хирурга.
Он смотрит на сотрудников свысока, открыто заявляя, что ему никто не авторитет, даже начальник облздравотдела, только он здесь хозяин, что у него есть покровитель повыше.
Из водителей он выжимает все, что возможно. Водители делают ремонт машин а также различные хоз.работы, хотя и не должны.
Летом 2015 года он сделал капитальный ремонт по всей больнице, ремонт сделали хорошо, но не сделали ремонт в родильном отделений, главный врач Усенов А.О. сказал что не будет делать в родильном отделении ремонт, так как раньше там работал врач гинеколог который в свое время отказался с ним работать.
Убедительно, просим Вас оградить нас от этого аморального и некомпетентного человека, далекого от медицины и от всего человеческого. Поставьте человека умеющего и знающего толк в медицине.
Если вы не примете меры, то мы будем обращаться в вышестоящие инстанции.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: